منتديات الواحة الخضراء
ريش لحم الضأن المشوية 120114094433CPvU
تمّهل .. أيها
المُنعطِف إلى هذا المكان ..
لا تُسرع .. خُذ نفساً ..
اشتمّ عبق الفصول الأربعة ..
رتّب الورود معنا .. ايقظ الحزن ..
داعب الأمل .. لحنّ الأنين ..
حركّ السكون.. هناك دائماً مُتسعٌ للبقاء ..
امسك القلم .. اختر جداراً .. اترك أثراً عليه .. كلمة .. حرفاً ..
أو همزة وصلٌ بيننا .. لا تعبُر هكذا ..
اوقد قنديلاً في مجلسنا "
لهذا ندعوك الى التسجيل معنا
ريش لحم الضأن المشوية 38810
]
ريش لحم الضأن المشوية 1201140944452sVd
منتديات الواحة الخضراء
ريش لحم الضأن المشوية 120114094433CPvU
تمّهل .. أيها
المُنعطِف إلى هذا المكان ..
لا تُسرع .. خُذ نفساً ..
اشتمّ عبق الفصول الأربعة ..
رتّب الورود معنا .. ايقظ الحزن ..
داعب الأمل .. لحنّ الأنين ..
حركّ السكون.. هناك دائماً مُتسعٌ للبقاء ..
امسك القلم .. اختر جداراً .. اترك أثراً عليه .. كلمة .. حرفاً ..
أو همزة وصلٌ بيننا .. لا تعبُر هكذا ..
اوقد قنديلاً في مجلسنا "
لهذا ندعوك الى التسجيل معنا
ريش لحم الضأن المشوية 38810
]
ريش لحم الضأن المشوية 1201140944452sVd
منتديات الواحة الخضراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ريش لحم الضأن المشوية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سينامون
الدعم الفنى لمنتديات الواحة
الدعم الفنى لمنتديات الواحة
سينامون


انثى
تاريخ التسجيل : 23/10/2008
عدد الرسائل عدد الرسائل : 11392
تاريخ الميلاد : 07/07/1985
العمر : 39
المهنة : ريش لحم الضأن المشوية Accoun10
الهواية : ريش لحم الضأن المشوية Travel10
الجنسية : مصرية
الدعــــــــــــــاء الدعــــــــــــــاء : ريش لحم الضأن المشوية Iuca_110

بطاقة الشخصية
البلد: أرض الكنانة
الهواية:
ريش لحم الضأن المشوية Left_bar_bleue50/50ريش لحم الضأن المشوية Empty_bar_bleue  (50/50)

ريش لحم الضأن المشوية Empty
مُساهمةموضوع: ريش لحم الضأن المشوية   ريش لحم الضأن المشوية 1%20(13)الأحد مارس 21, 2010 6:00 pm

[size=29]ريش لحم الضأن المشوية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

2 كيلو لحم ريش
عصير ليمونتين كبيرتين
1 ملعقة طعام ليمون أسود ناعم أو سماق
1 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة شاي فلفل أسود
زيت نباتي

الطريقة :

- تغسل الريش ثم توضع في مصفاة وتترك
مدة نصف ساعة لينزل ماؤها ثم توضع في طبق زجاج وترش بعصير الليمون وتتبل
بالليمون الناعم أو السماق والملح والفلفل الأسود ويترك مدة 6 ساعات على
الأقل أو يدخل الثلاجة ليلة قبل الاستعمال.
- يشعل الفحم في الشواية ثم تغطى الشواية بالشبك المعد للشواء أو الشواية الكهربائية .
- ترفع قطع الريش من وعاء النقع وترص على صينية ثم تدهن بالزيت بالفرشاة.
- تشوى القطع على الفحم وتقلب على الوجه الآخر ثم تقدم مع سلطة خضراء أو سلطة طحينة والخبز العربي .
وبالف هنا
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anwrsabah.hooxs.com
الصقر العراقي
المؤسس لمنتديات الواحة
الصقر العراقي


ذكر
تاريخ التسجيل : 11/05/2008
عدد الرسائل عدد الرسائل : 17234
تاريخ الميلاد : 22/02/1977
العمر : 47
موطني العراق
المـــــــزاج : ريش لحم الضأن المشوية 8010
المهنة : ريش لحم الضأن المشوية Profes10
الهواية : ريش لحم الضأن المشوية Writin10
الجنسية : عراقي
الدعــــــــــــــاء الدعــــــــــــــاء : ريش لحم الضأن المشوية Nawasr10

بطاقة الشخصية
البلد: العراق
الهواية:
ريش لحم الضأن المشوية Left_bar_bleue0/0ريش لحم الضأن المشوية Empty_bar_bleue  (0/0)

ريش لحم الضأن المشوية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ريش لحم الضأن المشوية   ريش لحم الضأن المشوية 1%20(13)الأحد مارس 21, 2010 6:05 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anwrsabah.hooxs.com
سينامون
الدعم الفنى لمنتديات الواحة
الدعم الفنى لمنتديات الواحة
سينامون


انثى
تاريخ التسجيل : 23/10/2008
عدد الرسائل عدد الرسائل : 11392
تاريخ الميلاد : 07/07/1985
العمر : 39
المهنة : ريش لحم الضأن المشوية Accoun10
الهواية : ريش لحم الضأن المشوية Travel10
الجنسية : مصرية
الدعــــــــــــــاء الدعــــــــــــــاء : ريش لحم الضأن المشوية Iuca_110

بطاقة الشخصية
البلد: أرض الكنانة
الهواية:
ريش لحم الضأن المشوية Left_bar_bleue50/50ريش لحم الضأن المشوية Empty_bar_bleue  (50/50)

ريش لحم الضأن المشوية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ريش لحم الضأن المشوية   ريش لحم الضأن المشوية 1%20(13)الأحد مارس 21, 2010 6:42 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anwrsabah.hooxs.com
 
ريش لحم الضأن المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرائح الدجاج المشوية مع صلصة الفليفلة والكزبرة ...!
» كباب الضأن بالليمون والثوم
» @ لحم الضأن مع صلصة الفلفل الرومي ..@

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الواحة الخضراء :: 

@ ,واحة حواء @ :: 

@ منتدى المطبخ العربي والعالمي للواحة @

-
انتقل الى: