سينامون الدعم الفنى لمنتديات الواحة
تاريخ التسجيل : 23/10/2008 عدد الرسائل : 11392 تاريخ الميلاد : 07/07/1985 العمر : 39 المهنة : الهواية : الجنسية : مصرية الدعــــــــــــــاء :
بطاقة الشخصية البلد: أرض الكنانة الهواية: (50/50)
| موضوع: كباب الضأن بالليمون والثوم الجمعة أكتوبر 02, 2009 9:34 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
كيلو إلا ربع من مكعبات لحم الضأن 8 شرائح من الليمون رقيقة 1 / 4 كوب من زيت الزيتون 2 ملاعق الطعام الطازج عصير الليمون 4 الثوم مفروم الملح والفلفل الأسود فيتا الصلصة (الوصفة التالية) أغصان البقدونس الطازجة ، للتقديم
الطريقة :
- سخني الشواية وجمعي أربع من أعواد الخشب ويوضع بها مكعبات الضأن بالتبادل مع إنصاف الليمون أي خمس قطع يوضع 2 ليمون في أول العود وآخره ويوضع في طبق مسطح . - في وعاء صغير يخلط مع الزيت وعصير الليمون ، والثوم. - يسكب الخليط فوق أعواد اللحم ويغطي ويترك علي الأقل 5دقائق أو يوضع قي الثلاجة ويرش بالملح والفلفل . - يدهن الشواية بالزيت ويوضع أسياخ اللحم ويقلب باستمرار كل 1إلي 2دقيقة لكل جانب إلي أن يطهو اللحم جيداً ويقدم مع الصلصة ويزين بأغصان البقدونس " حسب الرغبة " .
صلصة " كريمة الفيتا "
المقادير :
1/4 كوب من فيتا الجبن 1 ملعقة عصير الليمون الطازج 2 ملاعق طعام ماء الملح والفلفل الأسود
الطريقة :
في خلاط يهرس فيتا الجبن ، وعصير الليمون الطازج ، والماء مع الملح والفلفل. ويوضع في طبق التقديم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
| |
|
الصقر العراقي المؤسس لمنتديات الواحة
تاريخ التسجيل : 11/05/2008 عدد الرسائل : 17234 تاريخ الميلاد : 22/02/1977 العمر : 47 العراق المـــــــزاج : المهنة : الهواية : الجنسية : عراقي الدعــــــــــــــاء :
بطاقة الشخصية البلد: العراق الهواية: (0/0)
| موضوع: رد: كباب الضأن بالليمون والثوم الجمعة أكتوبر 02, 2009 11:31 pm | |
| تسلم الايادي هنودة جزاك الله كل الخير تقبلي مروري واحترامي | |
|
سينامون الدعم الفنى لمنتديات الواحة
تاريخ التسجيل : 23/10/2008 عدد الرسائل : 11392 تاريخ الميلاد : 07/07/1985 العمر : 39 المهنة : الهواية : الجنسية : مصرية الدعــــــــــــــاء :
بطاقة الشخصية البلد: أرض الكنانة الهواية: (50/50)
| موضوع: رد: كباب الضأن بالليمون والثوم السبت أكتوبر 03, 2009 7:01 pm | |
| | |
|