منتديات الواحة الخضراء
كباب الضأن بالليمون والثوم 120114094433CPvU
تمّهل .. أيها
المُنعطِف إلى هذا المكان ..
لا تُسرع .. خُذ نفساً ..
اشتمّ عبق الفصول الأربعة ..
رتّب الورود معنا .. ايقظ الحزن ..
داعب الأمل .. لحنّ الأنين ..
حركّ السكون.. هناك دائماً مُتسعٌ للبقاء ..
امسك القلم .. اختر جداراً .. اترك أثراً عليه .. كلمة .. حرفاً ..
أو همزة وصلٌ بيننا .. لا تعبُر هكذا ..
اوقد قنديلاً في مجلسنا "
لهذا ندعوك الى التسجيل معنا
كباب الضأن بالليمون والثوم 38810
]
كباب الضأن بالليمون والثوم 1201140944452sVd
منتديات الواحة الخضراء
كباب الضأن بالليمون والثوم 120114094433CPvU
تمّهل .. أيها
المُنعطِف إلى هذا المكان ..
لا تُسرع .. خُذ نفساً ..
اشتمّ عبق الفصول الأربعة ..
رتّب الورود معنا .. ايقظ الحزن ..
داعب الأمل .. لحنّ الأنين ..
حركّ السكون.. هناك دائماً مُتسعٌ للبقاء ..
امسك القلم .. اختر جداراً .. اترك أثراً عليه .. كلمة .. حرفاً ..
أو همزة وصلٌ بيننا .. لا تعبُر هكذا ..
اوقد قنديلاً في مجلسنا "
لهذا ندعوك الى التسجيل معنا
كباب الضأن بالليمون والثوم 38810
]
كباب الضأن بالليمون والثوم 1201140944452sVd
منتديات الواحة الخضراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب الضأن بالليمون والثوم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سينامون
الدعم الفنى لمنتديات الواحة
الدعم الفنى لمنتديات الواحة
سينامون


انثى
تاريخ التسجيل : 23/10/2008
عدد الرسائل عدد الرسائل : 11392
تاريخ الميلاد : 07/07/1985
العمر : 39
المهنة : كباب الضأن بالليمون والثوم Accoun10
الهواية : كباب الضأن بالليمون والثوم Travel10
الجنسية : مصرية
الدعــــــــــــــاء الدعــــــــــــــاء : كباب الضأن بالليمون والثوم Iuca_110

بطاقة الشخصية
البلد: أرض الكنانة
الهواية:
كباب الضأن بالليمون والثوم Left_bar_bleue50/50كباب الضأن بالليمون والثوم Empty_bar_bleue  (50/50)

كباب الضأن بالليمون والثوم Empty
مُساهمةموضوع: كباب الضأن بالليمون والثوم   كباب الضأن بالليمون والثوم 1%20(13)الجمعة أكتوبر 02, 2009 9:34 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

كيلو إلا ربع من مكعبات لحم الضأن
8
شرائح من الليمون رقيقة
1 / 4 كوب من زيت الزيتون
2 ملاعق الطعام الطازج
عصير الليمون
4 الثوم مفروم
الملح والفلفل الأسود
فيتا الصلصة (الوصفة
التالية)
أغصان البقدونس الطازجة ، للتقديم

الطريقة
:


- سخني الشواية وجمعي أربع من أعواد الخشب ويوضع بها مكعبات الضأن
بالتبادل مع إنصاف الليمون أي خمس قطع يوضع 2 ليمون في أول العود وآخره ويوضع في
طبق مسطح .
- في وعاء صغير يخلط مع الزيت وعصير الليمون ، والثوم.
- يسكب
الخليط فوق أعواد اللحم ويغطي ويترك علي الأقل 5دقائق أو يوضع قي الثلاجة ويرش
بالملح والفلفل .
- يدهن الشواية بالزيت ويوضع أسياخ اللحم ويقلب باستمرار كل
1إلي 2دقيقة لكل جانب إلي أن يطهو اللحم جيداً ويقدم مع الصلصة ويزين بأغصان
البقدونس " حسب الرغبة " .

صلصة " كريمة الفيتا "

المقادير
:

1/4 كوب من فيتا الجبن
1 ملعقة عصير الليمون الطازج
2 ملاعق طعام
ماء
الملح والفلفل الأسود

الطريقة :

في خلاط يهرس فيتا الجبن ،
وعصير الليمون الطازج ، والماء مع الملح والفلفل.
ويوضع في طبق
التقديم






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anwrsabah.hooxs.com
الصقر العراقي
المؤسس لمنتديات الواحة
الصقر العراقي


ذكر
تاريخ التسجيل : 11/05/2008
عدد الرسائل عدد الرسائل : 17234
تاريخ الميلاد : 22/02/1977
العمر : 47
موطني العراق
المـــــــزاج : كباب الضأن بالليمون والثوم 8010
المهنة : كباب الضأن بالليمون والثوم Profes10
الهواية : كباب الضأن بالليمون والثوم Writin10
الجنسية : عراقي
الدعــــــــــــــاء الدعــــــــــــــاء : كباب الضأن بالليمون والثوم Nawasr10

بطاقة الشخصية
البلد: العراق
الهواية:
كباب الضأن بالليمون والثوم Left_bar_bleue0/0كباب الضأن بالليمون والثوم Empty_bar_bleue  (0/0)

كباب الضأن بالليمون والثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الضأن بالليمون والثوم   كباب الضأن بالليمون والثوم 1%20(13)الجمعة أكتوبر 02, 2009 11:31 pm

تسلم الايادي هنودة
جزاك الله كل الخير
تقبلي مروري واحترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anwrsabah.hooxs.com
سينامون
الدعم الفنى لمنتديات الواحة
الدعم الفنى لمنتديات الواحة
سينامون


انثى
تاريخ التسجيل : 23/10/2008
عدد الرسائل عدد الرسائل : 11392
تاريخ الميلاد : 07/07/1985
العمر : 39
المهنة : كباب الضأن بالليمون والثوم Accoun10
الهواية : كباب الضأن بالليمون والثوم Travel10
الجنسية : مصرية
الدعــــــــــــــاء الدعــــــــــــــاء : كباب الضأن بالليمون والثوم Iuca_110

بطاقة الشخصية
البلد: أرض الكنانة
الهواية:
كباب الضأن بالليمون والثوم Left_bar_bleue50/50كباب الضأن بالليمون والثوم Empty_bar_bleue  (50/50)

كباب الضأن بالليمون والثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الضأن بالليمون والثوم   كباب الضأن بالليمون والثوم 1%20(13)السبت أكتوبر 03, 2009 7:01 pm

شكرا ليك يا صقر اسعدنى تواجدك
تحياتى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anwrsabah.hooxs.com
 
كباب الضأن بالليمون والثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشاي والثوم.. يحدان من القرحات الهضمية
» ريش لحم الضأن المشوية
» @ لحم الضأن مع صلصة الفلفل الرومي ..@

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الواحة الخضراء :: 

@ ,واحة حواء @ :: 

@ منتدى المطبخ العربي والعالمي للواحة @

-
انتقل الى: