سينامون الدعم الفنى لمنتديات الواحة
تاريخ التسجيل : 23/10/2008 عدد الرسائل : 11392 تاريخ الميلاد : 07/07/1985 العمر : 39 المهنة : الهواية : الجنسية : مصرية الدعــــــــــــــاء :
بطاقة الشخصية البلد: أرض الكنانة الهواية: (50/50)
| موضوع: طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة الإثنين نوفمبر 23, 2009 8:56 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]
طريقه عمل جلاش باللحمه المفرومه المقادير لفه من الجلاش عدد2بيضه كوب لبن نصف كوب سمن نصف كيلو لحم معصج ملح وفلفل الطريقه نحضر صنيه مستطيله وندهنها بالسمن ثم نضع نصف طبقات الجلاش ثم ندهن سمن ثم نضع اللحم المفروم ثم نضع باقي الطبقات ثم نقوم بالتقطيع ثم نضع اللبن مع الملح والفلفل وباقي السمن ونقلبهم ثم نضعهم علي الجلاش بحيث نسقي الصنيه كلها بهذا الخليط من كل الجوانب ثم نضعها في الفرن ونتابعها حتي يحمر الوجه | |
|
المخلصة لله كبار الشخصيات
تاريخ التسجيل : 21/03/2009 عدد الرسائل : 3432 تاريخ الميلاد : 05/01/1992 العمر : 32 ...... المـــــــزاج : المهنة : الهواية : الجنسية : غير موجودة الدعــــــــــــــاء :
بطاقة الشخصية البلد: الهواية: (50/50)
| موضوع: رد: طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة الأربعاء نوفمبر 25, 2009 11:53 am | |
| في المغرب يصنعون البسطيلا باوراق القلاش و هو طبق شهي جدا اما في الجزائر عندنا البوراك لكن نلفه كل قطعة لوحدها و هو شهي جدا و هذا الطبق جديد علي فبارك الله فيك و انشاء اجربه و على مسؤوليتك مع كل التحية يا اختي الغالية
| |
|
الصقر العراقي المؤسس لمنتديات الواحة
تاريخ التسجيل : 11/05/2008 عدد الرسائل : 17234 تاريخ الميلاد : 22/02/1977 العمر : 47 العراق المـــــــزاج : المهنة : الهواية : الجنسية : عراقي الدعــــــــــــــاء :
بطاقة الشخصية البلد: العراق الهواية: (0/0)
| موضوع: رد: طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة الأربعاء نوفمبر 25, 2009 11:56 pm | |
| طبق من الاطباق المفضلة عندي تسلم الايادي تقبلي مروري واحترامي | |
|
سينامون الدعم الفنى لمنتديات الواحة
تاريخ التسجيل : 23/10/2008 عدد الرسائل : 11392 تاريخ الميلاد : 07/07/1985 العمر : 39 المهنة : الهواية : الجنسية : مصرية الدعــــــــــــــاء :
بطاقة الشخصية البلد: أرض الكنانة الهواية: (50/50)
| موضوع: رد: طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة الخميس نوفمبر 26, 2009 2:36 am | |
| شككرا لكى اختى المخلصة ان شاء الله تعجبكم الطريقة عن تجربة حلوة جدا تحياتى
| |
|
سينامون الدعم الفنى لمنتديات الواحة
تاريخ التسجيل : 23/10/2008 عدد الرسائل : 11392 تاريخ الميلاد : 07/07/1985 العمر : 39 المهنة : الهواية : الجنسية : مصرية الدعــــــــــــــاء :
بطاقة الشخصية البلد: أرض الكنانة الهواية: (50/50)
| موضوع: رد: طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة الخميس نوفمبر 26, 2009 2:38 am | |
| شكرا لك صقر العراق تحياتى
| |
|