سينامون الدعم الفنى لمنتديات الواحة
تاريخ التسجيل : 23/10/2008 عدد الرسائل : 11392 تاريخ الميلاد : 07/07/1985 العمر : 39 المهنة : الهواية : الجنسية : مصرية الدعــــــــــــــاء :
بطاقة الشخصية البلد: أرض الكنانة الهواية: (50/50)
| موضوع: سمك مشوي بالف هنا الخميس يونيو 25, 2009 6:21 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: شرائح سمك على حسب الكمية ملح بهارات السمك - او اى بهارات لديك ثوم (ثوم مهروس) دهن الطريقة: أضيفي الملح إلى السمك ومن ثم الثوم. و أخيرا أضيفي البهارات. أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة. ثم أمسحي الدهن على جميع أطراف السمك و ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل ما تريدين وتقدم مع الرز والخضروات او بدون الرز وتكون كوجبة عشاء
| |
|
الصقر العراقي المؤسس لمنتديات الواحة
تاريخ التسجيل : 11/05/2008 عدد الرسائل : 17234 تاريخ الميلاد : 22/02/1977 العمر : 47 العراق المـــــــزاج : المهنة : الهواية : الجنسية : عراقي الدعــــــــــــــاء :
بطاقة الشخصية البلد: العراق الهواية: (0/0)
| موضوع: رد: سمك مشوي بالف هنا الخميس يونيو 25, 2009 6:54 pm | |
| بالفعل هنودة اكلة سمك تشهي بارك الله فيك تقبلي مروري kk | |
|
سينامون الدعم الفنى لمنتديات الواحة
تاريخ التسجيل : 23/10/2008 عدد الرسائل : 11392 تاريخ الميلاد : 07/07/1985 العمر : 39 المهنة : الهواية : الجنسية : مصرية الدعــــــــــــــاء :
بطاقة الشخصية البلد: أرض الكنانة الهواية: (50/50)
| موضوع: رد: سمك مشوي بالف هنا السبت يونيو 27, 2009 12:53 pm | |
| مرسى ليك يا صقر بالف هنا تحياتى ser
| |
|
رحال عضو شرف
تاريخ التسجيل : 05/07/2008 عدد الرسائل : 267 تاريخ الميلاد : 27/02/1967 العمر : 57 قطر الدعــــــــــــــاء :
| موضوع: رد: سمك مشوي بالف هنا السبت يونيو 27, 2009 1:23 pm | |
| ولله شهتينا كثير اختي على السمك وهو من اختصتص العراقين بس لانهم ابدعو في هذا المجال سلمت الايادي | |
|
سينامون الدعم الفنى لمنتديات الواحة
تاريخ التسجيل : 23/10/2008 عدد الرسائل : 11392 تاريخ الميلاد : 07/07/1985 العمر : 39 المهنة : الهواية : الجنسية : مصرية الدعــــــــــــــاء :
بطاقة الشخصية البلد: أرض الكنانة الهواية: (50/50)
| موضوع: رد: سمك مشوي بالف هنا الأربعاء يوليو 01, 2009 5:52 pm | |
| والمصريين ايضا بارعين فى طبخ السمك وخصوصا المشوى شكرا لك اخى رحال تحياتى
| |
|