خدوجة نائبة المراقب العام
تاريخ التسجيل : 07/08/2008 عدد الرسائل : 4331 تاريخ الميلاد : 14/02/1982 العمر : 42 بلد المليون ونصف المليون شهيد المـــــــزاج : المهنة : الهواية : الجنسية : جزائرية الدعــــــــــــــاء :
بطاقة الشخصية البلد: الهواية: (0/0)
| موضوع: -*- طرق صنع الخبز من بلدان مختلفة -*- الإثنين ديسمبر 22, 2008 2:22 am | |
| البان كيك ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير ..
2 كاسة دقيق أبيض2/11 ملعقة صغيرة بيكنج بودرهذرة ملح3 ملاعق كبيرة سكر3 بيضات كبيرة2 كاسة حليب كامل الدسم سائل4 ملاعق كبيرة زبدة سائحةالطريقة : أنخلي الدقيق والبكنج بودرهأضيفي الملح والسكر وأخلطيهأضربي البيض والحليب والزبدهأعملي حفرة في وسط الدقيق ويضاف الحليب بالبيض وأخلطي الخليط بملعقة خشبيةإلى أن تتكون عجينة سائلة نوعا ما ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]غطي الخليط ثم ضعيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة ( هذا سيسمح للخلطة أن يثخن )ضعي طنجرة تيفال على النار وضعي فيها ملعقة زيت( ضع إختياري )ملعقة من الخليط في الطنجرة (إذا كان عندك طنجرة صغيرة يكون أحسن )إذا ظهرت الفقعات على الوجه قلبيها ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهكذا إلى أن ننتهي من الكمية .... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ..Schiacciataنوع من الخبز الإيطالي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير :3 أكواب دقيق2/1 ملعقة صغيرة ملح2 ملعقة صغيرة خميرةكوب ماء دافيء4 ملاعق كبيرة زيت زيتون ( 60 مل )للوجه :2 ملعقة كبيرة زيت زيتون للدهن2 ملعقة كبيرة أوراق أكليل الجبل الخضراءملح خشن للرشالطريقة :أنخلي الدقيق والملح وأعملي حفرة في وسط الدقيقضعي الخميرة في كمية الماء ثم تصب في وسط الدقيق ويضيف الزيت وتعجن الخليط الى أن تتكون عجينة ناعمةثم ضعي العجينة فوق سطح مرشوش بالدقيق وتعجنالعجينة لمدة 10 دقائق الى أن تتكون عجينة مطاطيةضعي العجينة في صينية مدهونة بالزيت وتغطى وتترك فيمكان دافيء لمدة ساعة الى أن تتضاعفضعي العجينة على سطح مرشوش وأفرديها على شكلمستطيل 30 × 20 ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ضعي العجينة على صينية مدهونة ثم أدهني وجها بقيل من الزيت وغطيها وتترك لمدة 20 دقيقة ليتخمرأدهني وجه العجينة ببقية الزيت وبالشوكة أغرزي العجينةورشي على الوجة أوراق إكليل الجبل ثم الملح ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تترك لمدة 15 دقيقةسخني الفرن ثم توضع الصينية فيه وتخبز لمدة 30 دقيقة أو إلى أن تصبح ذهبي اللون وتقدم .... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ..رولات الحفلات ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير لرولات الحليب3/2 كوب حليب ( 145 مل)2 كوب دقيق أبيض2/1 1 ملعقة صغيرة سكرملعقة صغيرة ملحملعقة كبيرة زبدة2/1 ملعقة صغيرة خميرةالمقادير لرولات البر4/3 كوب ماء ( 175 )2/11 كوب دقيق بر ( 175 جرام )4/3 كوب دقيق ابيض ( 75 جرام )2/11 ملعقة صغيرة سكرملعقة صغيرة ملح2 ملعقة كبيرة زبده ( 25 جرام )2/1 ملعقة صغيرة خميرةللوجه :صفار بيضة + ملعقة كبيرة ماء بارد ( مخلوط )شوفان أو سمسم أو حبة سوداءالطريقة :لعمل الرولات بالحليبأنخلي الدقيق والملح ثم أضيفي السكرأخلطي الحليب والزبدة وأضيفي الخميرةصبي خليط الحليب على الدقيق وتعجن جيداًضعي العجينة في صينية مدهونة وغطيها ، ثم ضعيها في الثلاجةلعمل عجينة الرولات بالبرنفس الطريقة لعمل الرولات بالحليبويوضع في الثلاجة لمدة 20 دقيقةأقسمي عجينة الرولات بالحليب الى 9 أقسام وكوريهاأقسمي عجينة الرولات بالبر الى 10 أقسام وكوريهاضعي الرولات في صينية مدورة بحيث يكون واحدة بالبر وواحدة بالحليب مثل الصورة ..غطي الصينية بالبلاستيك وأتركيها في مكان دافيءلمدة 30 –45 دقيقة إلى أن تتضاعف ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]أدهني وجه الرولات بالحليب والماء ثم رشيها بالشوفان والسمسم ( حسب رغبتك )[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ضعي الصينية في فرن حار لمدة 35 -40 دقيقةإلى أن تصبح لونها ذهبي يقدم حاراً او بارداً .... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ..روتي الهند الشرقية ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير ..4 أكواب دقيق البرملعقة صغير بيكنج بودرهملعقة صغيرة ملح4 \11 كوب ماء10 ملاعق كبيرة سمنالطريقة ..أخلطي الدقيق والملح والبكنج بودرهأعملي حفرة في وسط الدقيق وأضيفي الماء وأعجني الخليط إلى أن يتكون عجينةثم أعجيني العجينة على سطح مرشوش بالدقيقضعيها في الصينيه مدهونة بالزيت وغطيها وأتركيها لترتاح لعشرين دقيقةأقسمي العجينة الى 8 أقسام متساويةأفردي كل قطعة بشكل دائري على سطح مرشوش بالدقيقأدهني السطح بقليل من السمن ثم طبقيها لكي تصبح لديك نصف دائرة ثم أدهني النصف دائرة بقليل من السمن وطبقيها لتصبح لديك ربع دائرةغطيها بالنايلون وأتركيها لمدة 10 دقائقخذي حبة وأبدائي بفردها على سطح مرشوش بالدقيق إلى أن يتكون لديك دائرة قطرها تقريبا 20 سمأدهني بالسمن الوجهين من الروتيسخني طاوه وضعي فيها الروتي يقلى الجهة الأولى دقيقة ثم أقلبيها ويقلى لمدة دقيقتين ثم يقلب ويقلى على الجهة الأولى لمدة دقيقة أخرىتوضع في فوطة لتبقى ساخنا ..إلى أن ننتهي من بقية الروتيويقدم ساخناً .. | |
|
خدوجة نائبة المراقب العام
تاريخ التسجيل : 07/08/2008 عدد الرسائل : 4331 تاريخ الميلاد : 14/02/1982 العمر : 42 بلد المليون ونصف المليون شهيد المـــــــزاج : المهنة : الهواية : الجنسية : جزائرية الدعــــــــــــــاء :
بطاقة الشخصية البلد: الهواية: (0/0)
| موضوع: رد: -*- طرق صنع الخبز من بلدان مختلفة -*- الإثنين ديسمبر 22, 2008 2:24 am | |
| روتي التندوري[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير : 3 أكواب دقيق البرملعقة صغيرة ملحكوب ماء3 ملاعق كبيرة سمن أو زبدة سائحة للدهنالطريقة : أنخلي الدقيق والملحأضيفي الماء وأعجينيها حتى تتكون عجينة ناعمةثم أعجيني العجينة على سطح مرشوش بالدقيق لمدة 3-4 دقائقثم ضعيها في زبدية مدهونة بالزيت وتغطى وتترك في مكان دافيء لمدة ساعةضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ويقسم الى 6 أقسام متساويةاضغطي على العجينة بباطن اليد الى أن تتكون لديك عجينة دائريةغطيها بورق الزبدة وتترك لترتاح لمدة عشر دقائقضعي صينية في فرن حامي ( يجب ن يكون الفرن حار جدا )أفردي الروتي بشكل دائري تقريبا 15 سمضعي الروتي على الصينية الحارة ثم ضعيها في الفرن لمدة 8-10 دقائقوبعد أن تخرج من الفرن أدهنيها بالسمن أو الزبدةتقدم وهي حارةملاحظةتكون الروتي ناضجة عندما تكون لونها بني فاتح ومنفوخة .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ..رولات الفطور الأسكتلندي : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير :4 أكواب دقيق أيض2 ملعقة صعيرة ملحملعقتين كبيرتين خميرة3/2 كوب حليب دافيء3/2 كوب ماء دافيءحليب للوجهالطريقة : أدهني الصوانيأنخلي الدقيق والملح وأعملي حفرة في الوسطأخلطي الخميرة مع الحليب ثم أضيفي لهم الماءصبي الخليط في وسط الدقيق وأبدئي العجن ليتكون لديك عجينة لينةثم أعجيني العجينة وسط الصينية لعدة دقائقغطيها ببلاستيك وأتركيها في مكان دافيء لمدة ساعةأو إلى أن تتضاعف حجمها ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق وأضغطي عليها لتخرج منها الهواءأقسمي العجينة إلى 10 قطع متساويةأعجني كل قطعة ثم أفرديها إلى دوائرضعيها على الصواني المدهونة مع ترك مسافات بينهم وغطيهاتترك لمدة نصف ساعة لتتخمرأضغطي بثلاثة أصابع في وسط العجينة لكي لا تتفتح العجينة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]أدهنيها بالحليب ورشيها بالدقيقتوضع في الفرن الحار لمدة 15-20 دقيقة إلى أن تتخمررشي عليها قليل من الدقيق ثم تقدم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ..هذا النوع من الخبز مشهور في جنوب أمريكا ويقدم ساخناً ..المقادير : 4/3 1 كوب حليب3/2 كوب كورن ميل دقيق الذرة ملعقة كبيرة زبدة4/3 كوب جبنة شيدر مبروشةفص ثوم مهروس3 حبات بيض مفصول البياض عن الصفار2/1 كوب ذرةملح + فلفل اسودالطريقة :سخني الفرن ثم أدهني صينية عميقةسخني الحليب وأضيفي الكورن ميل مع التقليب[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]أضيفي الملح وضعي الخليط تغلي مع التقليب المستمر لمدة 5 – 10 دقائق إلى أن تثخنيزال من على النار ويضاف الزبدة والجبنة والثوم وصفار البيض والملح والفلفل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]في صينية أضربي بياض البيض الى أن تجمدثم يضاف لبقية المواد والذرة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ضعي الخليط في صينية السوفليه وتوضع في الفرنلمدة 45 -50 دقيقة أو إلى أن ترتفع وتحمر وتقدم.. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ..الخبز الروسي بالبطاطس ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير :ربع كيلو بطاطس مقشرة ومقطعة2/11 ملعقة صغيرة خميرة3 أكواب دقيقكوب دقيق بر2/1 ملعقة صغيرة كراوية مطحونة2 ملعقة صغيرة ملح2 ملعقة كبيرة زبدةالطريقة :أسلقي البطاطس ثم تهرس ( مع ترك 3/2 كوب من ماء السلق )[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الزبدة إلى خليط الدقيق وأفركيها في الدقيق بأطراف أصابعكأخلطي البطاطس المهروسة مع الماء ثم تضاف الى الدقيقثم تعجن الخليط الى إن تتكون عجينة لينةتوضع على سطح مرشوش بالدقيق وتعجن العجينة لمدة 8 دقائق الى ان تصبح ملساء ومطاطية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]توضع في زبدية مدهونة وتغطىوتترك لمدة ساعة إلى أن تتضاعف حجمهاتعجن بخفة على سطح مرشوش بالدقيق ثم تشكل بيضاويتوضع في صينية مدهونة وترش بقليل من دقيق البرغطي الصينية وتترك لمدة 30 دقيقة أو إلى أن تتضاعف حجمهابسكين حاد أعملي خطوط على الخبز ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]توضع في فرن حار لمدة 30 -35 دقيقةإلى أن تستوي وتحمر ثم توضع على سلك إلى أن تبردملاحظة :ممكن عمل الخبز بطعم الجبنة وذلك بإضافة كوب جبن شيدر مبروشة والغاء الكراوية.. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ..::الخبز المظفر .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير : 500 جرام دقيق2 ملعقة صغيرة ملح4 ملاعق صغيرة خميرةكوب ماء دافيء2 ملعقة كبيرة سكر ناعمبيضتين75 غرام زبده سائحةللوجه :صفار بيضةملعقة كبيرة ماءممكن سمسم أو حبة سوداءالطريقة :أنخلي الدقيق والملحأخلطي الخميرة بالماء والسكر ثم تصب في الدقيق ويضاف البيض والزبدة وتخلط ليتكون عجينة ناعمةتعجن على سطح مرشوش بالدقيق لمدة 10 دقائق توضع العجينة في زبدية مدهونةوتغطى لمدة ساعة إلى أن تتضاعف حجمهاتضغط عليها لتخرج الهواء ثم تغطى مرة أخرى لمدة ساعةتعجن بخفة على سطح مرشوش بالدقيق ثم تقسم إلى أربعة أقسام متساوية تبرم الأقسام الأربعة على شكل حبل بطول 45 سمضعيهم بجانب بعض ثم اضغطي الأطراف مع بعضأبدئي من اليمين بوضع الحبل الأول على الثاني / والثالث على الرابعوخذي الحبل الرابع وضعيها بين الحبل الأول والثانيثم إبدائي من اليمين مرة أخرى عند الانتهاء أضغطي على الأطراف وضعيه تحت العجينةضعي العجينة فوق صينية مدهونةوتغطى في مكان دافيء لمدة 30 –45 دقيقةأو إلى أن تتضاعفأخلطي صفار البيض مع الماء ثم ضعيه على وجه العجينة ثم ترش بأي شي تفضليه أو ممكن تركها سادة توضع في فرن حار لمدة 35-40 دقيقةأو إلى تصبح لون بني جميلتبرد قبل تقطيعها وتقدم .... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ..رغيف الجبن والبصل ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير :بصلة مقطعة قطعا صغيرة2/1 3 ملاعق كبيرة زبدة ( 45 جرام )4 أكواب دقيق ( 450 غرام )2 ملعقة كبيرة خميرة ( 6 جرام )ملعقة صغيرة بودرة الخردل2/1 1 كوب جبنة شيدر مبروشة3/2 كوب ماء دافيء ( 150 مل )3/2 كوب حليب دافيء ( 150 مل )ملح + فلفل اسودالطريقة :سيحي ملعقتين من الزبدة في طاوه وحمري فيه البصل إلى أن تذبل وتحمر ثم ضعيه جانبا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]أنخلي الدقيق والملح وضعي فيه الخميرة والخردل والفلفل الاسودأخلطي فيه كوب من الجبن والبصلأعملي حفرة في الوسط وأضيفي الماء والحليب وأعجني الخليط ليتكون لديك عجينة ناعمةضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق وتعجن لمدة 10 دقائق إلى أن تتكون لديك عجينة ملساء مطاطيةضعي العجينة في زبدية مدهونة وتغطى وتترك في مكان دافيء لمدة ساعة إلى أن تتضاعفثم اعجنيها بخفة على سطح مرشوش بالدقيق وتقسم الى 20 قطعة متساوية وتكورضعي نصف الكمية في صينية مستطيلةثم تدهن بالزبدة ثم ضعي فوقها باقي الكور وتدهن بالزبدة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يغطى بالبلاستيك وتترك لمدة 45 دقيقة إلى أن تتضاعفرشي بقية الجبن على وجه العجينة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ودخليها الفرن لمدة 40 –45 دقيقةثم يقدم ..خبز التوست الاسمر والابيض ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير التوست الأبيض : 500 دقيق أبيض ( 2 كوب )ملعقة صغيرة ملحملعقة كبيرة خميرةملعقة صغيرة سكر250 مل حليب ( كوب )3 ملاعق كبيرة زبدةبيضة كبيره مخفوقةزبدة سائحة للوجه مقادير التوست الاسمر : 250 جرام دقيق ابيض ( كوب )ملعقة صغيرة ملح250 جرام دقيق البر ( كوب )ملعقة كبيرة خميرة250 مل حليب ( كوب )3 ملاعق كبيرة زبدةبيضة كبيره مخفوقةالطريقة :لعمل التوست الابيضانخلي الدقيق والملحلعمل التوست الاسمرانخلي الدقيق الابيض والملحثم اضيفي دقيق البرثم تتبع نفس الطريقة لنوعي التوستاضيفي الخميرة والسكر الى الدقيقسخني الحليب وتوضع فيها الزبدة الى ان تسيح ثم تدفأ يضاف البيض المخفوق الى خليط الحليبيصب في خليط الدقيق وتعجن الى ان تتكون عجينة ناعمةاعجني العجينة فوق سطح مرشوش بالدقيق لمدة 5 دقائقتوضع في زبدية مدهونة بالزيت وتغطى لمدة ساعة ( الى ان تتضاعف )توضع العجينة على سطح مرشوش وتضغط عليها ثم تفرد على شكل مستطيل ثم تبرم مثل السويس رول توضع في قالب التوست (8 × 23 سم ) وتغطى في مكان دافيوتترك الى أن تتضاعف ( تصل العجينة الى اطراف القالب )توضع في فرن ساخن لمدة 30 دقيقة ( الى ان تصبح لونها ذهبي )ثم توضع عليها الزبدة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ..نوع من الخبز التركي Pide[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير :كوب ماء ( 240 مل )2 ملعقة كبيرة زيت زيتون4 اكواب دقيق شملعقة صغيرة ملحملعقة صغيرة سكرملعقة كبيرة خميرةللوجه :صفار بيضة + 2 ملعقة صغيرة ماءزعترالطريقة :أنخلي الدقيق والملح وأعملي حفرة في وسط الدقيقضعي الخميرة والسكر في كمية الماء ثم تصبفي وسط الدقيق وتعجن الخليط الى ان تتكون عجينة ناعمةثم ضعي العجينة فوق سطح مرشوش بالدقيقوتعجن العجينة لمدة 5 دقائق الى ان تتكون عجينة مطاطيةضعي العجينة في صينية مدهونة بالزيتوتغطى وتترك في مكان دافيء لمدة ساعة الى أن تتضاعفتقسم العجينة الى ثلاثة اقسام وتكور ثم تفردعلى شكل دائرة بقطر 15 سمتوضع في صينية مدهونةثم تغطى وتترك لتتخمر لمدة 20 دقيقةفي فترة تخمير العجينة أضغطي بأصبعك على طرف العجبنة ثم أتركي فراغ ثم أضغطي إلى إن تنتهى الدائرةثم إبدائي الصف الثاني وهذا الى أن تنتهى( سيكون شكل العجينة مثل المرتفعات والمنخفضات )تدهن بالبيض وترش بالزعتر أو الحبة السودهتوضع في فرن حار لمدة 10 دقائقإلى إن تحمر ثم تقدم .... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ..::خبز الذرة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير :4/3 كوب دقيق أبيض2/11 كوب كورن ميل ( corn meal )ملعقة صغيرة ملح2/11 ملعقة كبيره بيكنج بودرهملعقة كبيرة سكر50 جرام زبدة سائحةكوب حليب سائل3 بيضات4/11 كوب ذرةالطريقة :أنخلي الدقيق الابيض والدقيق ( corn meal ) والملح والبيكنج بودرهثم أضيفي السكر وأعملي حفرة في الوسطأخلطي الزبدة السائحة والحليب والبيض ثم صبيها في وسط الحفرة وأخلطيهأستعملي ملعقة خشبية .. أضيفي الذرة ثم أخلطي المزيج[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]صبي الخليط في صينية مدورة مدهونة ثم تخبز لمدة 20-25 دقيقةيقطع شرائح وتقدم | |
|
الصقر العراقي المؤسس لمنتديات الواحة
تاريخ التسجيل : 11/05/2008 عدد الرسائل : 17234 تاريخ الميلاد : 22/02/1977 العمر : 47 العراق المـــــــزاج : المهنة : الهواية : الجنسية : عراقي الدعــــــــــــــاء :
بطاقة الشخصية البلد: العراق الهواية: (0/0)
| موضوع: رد: -*- طرق صنع الخبز من بلدان مختلفة -*- الإثنين ديسمبر 22, 2008 5:51 am | |
| | |
|
خدوجة نائبة المراقب العام
تاريخ التسجيل : 07/08/2008 عدد الرسائل : 4331 تاريخ الميلاد : 14/02/1982 العمر : 42 بلد المليون ونصف المليون شهيد المـــــــزاج : المهنة : الهواية : الجنسية : جزائرية الدعــــــــــــــاء :
بطاقة الشخصية البلد: الهواية: (0/0)
| موضوع: رد: -*- طرق صنع الخبز من بلدان مختلفة -*- السبت ديسمبر 27, 2008 4:24 am | |
| مشكور صقر على مرورك العطر
تحياتي
مع احترامي | |
|