منتديات الواحة الخضراء
قطع الخبز بحشوة البيتزا 120114094433CPvU
تمّهل .. أيها
المُنعطِف إلى هذا المكان ..
لا تُسرع .. خُذ نفساً ..
اشتمّ عبق الفصول الأربعة ..
رتّب الورود معنا .. ايقظ الحزن ..
داعب الأمل .. لحنّ الأنين ..
حركّ السكون.. هناك دائماً مُتسعٌ للبقاء ..
امسك القلم .. اختر جداراً .. اترك أثراً عليه .. كلمة .. حرفاً ..
أو همزة وصلٌ بيننا .. لا تعبُر هكذا ..
اوقد قنديلاً في مجلسنا "
لهذا ندعوك الى التسجيل معنا
قطع الخبز بحشوة البيتزا 38810
]
قطع الخبز بحشوة البيتزا 1201140944452sVd
منتديات الواحة الخضراء
قطع الخبز بحشوة البيتزا 120114094433CPvU
تمّهل .. أيها
المُنعطِف إلى هذا المكان ..
لا تُسرع .. خُذ نفساً ..
اشتمّ عبق الفصول الأربعة ..
رتّب الورود معنا .. ايقظ الحزن ..
داعب الأمل .. لحنّ الأنين ..
حركّ السكون.. هناك دائماً مُتسعٌ للبقاء ..
امسك القلم .. اختر جداراً .. اترك أثراً عليه .. كلمة .. حرفاً ..
أو همزة وصلٌ بيننا .. لا تعبُر هكذا ..
اوقد قنديلاً في مجلسنا "
لهذا ندعوك الى التسجيل معنا
قطع الخبز بحشوة البيتزا 38810
]
قطع الخبز بحشوة البيتزا 1201140944452sVd
منتديات الواحة الخضراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قطع الخبز بحشوة البيتزا

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غزال الشام
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
غزال الشام


انثى
تاريخ التسجيل : 12/01/2009
عدد الرسائل عدد الرسائل : 192
تاريخ الميلاد : 09/09/1990
العمر : 34
موطني سوريا
المـــــــزاج : قطع الخبز بحشوة البيتزا Anafar10
المهنة : قطع الخبز بحشوة البيتزا Studen10
الهواية : قطع الخبز بحشوة البيتزا Travel10
الجنسية : سورية
الدعــــــــــــــاء الدعــــــــــــــاء : قطع الخبز بحشوة البيتزا Nawasr10

قطع الخبز بحشوة البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: قطع الخبز بحشوة البيتزا   قطع الخبز بحشوة البيتزا 1%20(13)السبت مايو 23, 2009 4:34 pm


قطع الخبز بحشوة البيتزا



المقاديــــــــــــــــــــــــر:



* 20 قطعة خبز دائرية (بإمكانك أن تشتري الخبز من النوع الطويل على شكل عصيات وتقطعيه الى دوائر بسمك سنتمتر



* 500 غرام طماطم مسلوقة ومطحونة



* سن ثوم مفروم



* 2 حبات فلفل أخضر مقطعة الى دوائر صغيرة



* زيتون أسود



* علبة تونة مصبرة



* زيت الزيتون



* ملح



* فلفل أحمر حلو



* 2 ملاعق كبار طماطم مصبرة



* ابزار



* 100 غرام فروماج أحمر محكوك



طريقة التحضيـــــــــــــر:


*
في صفيحة معدنية، صففي قطع الخبز وادخليها الى الفرن لتتحمص قليلا لمدة 10 دقائق


.
* في مقلاة فوق نار معتدلة، ضعي زيت الزيتون وأضيفي الطماطم المطحونة،الطماطم المصبرة، الثوم، الابزار، الفلفل الاحمر الحلو والملح.


* حركي الكل جيدا حتى تنسجم العناصر فيما بينها.


* عندما تتخثر الصلصة ارفعي المقلاة من فوق النار.


* خذي كل قطعة خبز، ومددي فوقها الصلصة ودائرة الفلفل الأخضر، وقليل من التونة وحبة زيتون، ثم رشي من فوق الفروماج الأحمر المحكوك.


* عندما تنتهي من جميع قطع الخبز، ادخلي الصفيحة الى الفرن لتطهى لمدة 10 دقائق.



* عندما يتحمر وجه البيتزا أخرجي الصفيحة من الفرن.



* في طبق التقديم، صففي قطع البيتزا وقدميها



بالف صحة وعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الصقر العراقي
المؤسس لمنتديات الواحة
الصقر العراقي


ذكر
تاريخ التسجيل : 11/05/2008
عدد الرسائل عدد الرسائل : 17234
تاريخ الميلاد : 22/02/1977
العمر : 47
موطني العراق
المـــــــزاج : قطع الخبز بحشوة البيتزا 8010
المهنة : قطع الخبز بحشوة البيتزا Profes10
الهواية : قطع الخبز بحشوة البيتزا Writin10
الجنسية : عراقي
الدعــــــــــــــاء الدعــــــــــــــاء : قطع الخبز بحشوة البيتزا Nawasr10

بطاقة الشخصية
البلد: العراق
الهواية:
قطع الخبز بحشوة البيتزا Left_bar_bleue0/0قطع الخبز بحشوة البيتزا Empty_bar_bleue  (0/0)

قطع الخبز بحشوة البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطع الخبز بحشوة البيتزا   قطع الخبز بحشوة البيتزا 1%20(13)الأحد مايو 24, 2009 7:14 am

تسلمي اختي الغالية غزال
ربي ايبارك فيك
اكلة كثير حلوة
ser
cc
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anwrsabah.hooxs.com
سينامون
الدعم الفنى لمنتديات الواحة
الدعم الفنى لمنتديات الواحة
سينامون


انثى
تاريخ التسجيل : 23/10/2008
عدد الرسائل عدد الرسائل : 11392
تاريخ الميلاد : 07/07/1985
العمر : 39
المهنة : قطع الخبز بحشوة البيتزا Accoun10
الهواية : قطع الخبز بحشوة البيتزا Travel10
الجنسية : مصرية
الدعــــــــــــــاء الدعــــــــــــــاء : قطع الخبز بحشوة البيتزا Iuca_110

بطاقة الشخصية
البلد: أرض الكنانة
الهواية:
قطع الخبز بحشوة البيتزا Left_bar_bleue50/50قطع الخبز بحشوة البيتزا Empty_bar_bleue  (50/50)

قطع الخبز بحشوة البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطع الخبز بحشوة البيتزا   قطع الخبز بحشوة البيتزا 1%20(13)الأحد مايو 24, 2009 12:19 pm

جميل اختى ما قدمتى وراح نجربها
cvbgt dd سءيف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anwrsabah.hooxs.com
همسة سكون
عضو شرف
عضو شرف
همسة سكون


انثى
تاريخ التسجيل : 01/03/2009
عدد الرسائل عدد الرسائل : 484
تاريخ الميلاد : 18/08/1980
العمر : 44
موطني المغرب
الجنسية : مغربية
الدعــــــــــــــاء الدعــــــــــــــاء : قطع الخبز بحشوة البيتزا Nawasr10

قطع الخبز بحشوة البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطع الخبز بحشوة البيتزا   قطع الخبز بحشوة البيتزا 1%20(13)الأحد مايو 24, 2009 11:06 pm

ser سءيف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miloud2008
عضو شرف
عضو شرف



ذكر
تاريخ التسجيل : 02/01/2009
عدد الرسائل عدد الرسائل : 271
تاريخ الميلاد : 07/01/1971
العمر : 53
موطني algérie
الهواية : قطع الخبز بحشوة البيتزا Swimmi10
الدعــــــــــــــاء الدعــــــــــــــاء : قطع الخبز بحشوة البيتزا Nawasr10

بطاقة الشخصية
البلد:
الهواية:
قطع الخبز بحشوة البيتزا Left_bar_bleue50/50قطع الخبز بحشوة البيتزا Empty_bar_bleue  (50/50)

قطع الخبز بحشوة البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطع الخبز بحشوة البيتزا   قطع الخبز بحشوة البيتزا 1%20(13)الإثنين مايو 25, 2009 5:57 pm

أخت غزال الشام هذه المرة سأرفع عليكم قضية في المحكمة بتهمة تحريض رجل سمين على أكل الأطباق الشهية التي تتحفون بها المنتدى
و لكن لا عليك حلاوة الطبق تشفع لك
و صدقيني لا أدخل الواحة إلا و أعرج على هذا المنتدى اللطيف
و أشهد بأن جميع ساكناته طباخات كما يقولون بالفرنسية cordon bleu ممتازات
و إن أمكن أرجو منك أطباق سورية مشهورة عندكم
دمت بعافية
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطع الخبز بحشوة البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قطع الخبز بحشوة البيتزا
» موسوعة معجنات الشيف اسامة بالصور
» -*- طرق صنع الخبز من بلدان مختلفة -*-
» الخبز الفرنسي بالثوم
» لفافات الخبز بالدجاج.... بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الواحة الخضراء :: 

@ ,واحة حواء @ :: 

@ منتدى المطبخ العربي والعالمي للواحة @

-
انتقل الى: