سينامون الدعم الفنى لمنتديات الواحة
تاريخ التسجيل : 23/10/2008 عدد الرسائل : 11392 تاريخ الميلاد : 07/07/1985 العمر : 39 المهنة : الهواية : الجنسية : مصرية الدعــــــــــــــاء :
بطاقة الشخصية البلد: أرض الكنانة الهواية: (50/50)
| موضوع: @@الفتوش@@ الخميس فبراير 18, 2010 2:11 pm | |
| الفتوش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير: رغيفان من الخبز العربي. 1/2 كيلو من الطماطم. 1/2 كيلو خيار. 3 فصوص ثوم مدقوقة. 4 ضلوع بصل اخضر. بصلة. عصير ليمونتين. ملح بحسب الرغبة. 1/2 ملعقة من النعناع الجاف. 3 ملاعق كبيرة من الخل. 1/2 كوب زيت زيتون. حزمة من النعناع الأخضر. حزمة من البقدونس. حزمة من البقلة. حبة فلفل اخضر. 1/2 ملعقة من السماق. بضع حبات من الزيتون الاسود. التحضير: تعتمد الفتوش على التقطيع و التقطيع ثم التقطيع. تغسل الخضر. يقشر الخيار و الطماطم و الفلفل و البصل ثم يقطعوا تقطيعا رفيعا قدر الامكان . يورق النعناع و البقلة و تقطع اوراقهما رفيعا جدا ايضا. ينظف البقدونس و يقطع ثم يغسل مع النعناع و البقلة بعد تقطيعهما. يصفى الكل في مصفاة. يقلب الثوم مع الملح و الزيت و الخل و النعناع الجاف و الليمون و السماق (مسحوقه). يحمص الخبز و يقطع الى قطع صغيرة او يقطع و يحمص (كما تحبين). تقلب الخضر مع بعضها و يضاف اليها نصف كمية الخبز. تتبل الخضر و الخبز بخليط الثوم و الخل و الملح ......... الخ. يقدم الفتوش مزينا بحبات الزيتون و باقي الخبز المحمص. | |
|
الصقر العراقي المؤسس لمنتديات الواحة
تاريخ التسجيل : 11/05/2008 عدد الرسائل : 17234 تاريخ الميلاد : 22/02/1977 العمر : 47 العراق المـــــــزاج : المهنة : الهواية : الجنسية : عراقي الدعــــــــــــــاء :
بطاقة الشخصية البلد: العراق الهواية: (0/0)
| موضوع: رد: @@الفتوش@@ الخميس فبراير 18, 2010 2:42 pm | |
| تسلمي هنود على هذا الطبق من الفتوش تقبلي مروري | |
|
سينامون الدعم الفنى لمنتديات الواحة
تاريخ التسجيل : 23/10/2008 عدد الرسائل : 11392 تاريخ الميلاد : 07/07/1985 العمر : 39 المهنة : الهواية : الجنسية : مصرية الدعــــــــــــــاء :
بطاقة الشخصية البلد: أرض الكنانة الهواية: (50/50)
| موضوع: رد: @@الفتوش@@ السبت فبراير 20, 2010 8:16 am | |
| بالف هنا يا صقر شرفنى تواجدك تحياتى | |
|