سينامون الدعم الفنى لمنتديات الواحة
تاريخ التسجيل : 23/10/2008 عدد الرسائل : 11392 تاريخ الميلاد : 07/07/1985 العمر : 39 المهنة : الهواية : الجنسية : مصرية الدعــــــــــــــاء :
بطاقة الشخصية البلد: أرض الكنانة الهواية: (50/50)
| موضوع: بيتزا التندوري مع الفلفل والزنجبيل الجمعة ديسمبر 11, 2009 8:15 am | |
| [size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[b]المقادير: [/b]كوب روب ملعقتين طعام عصير ليمون ملعقتين طعام زنجبيل مفروم ملعقتين طعام ثوم مفروم ملعقة طعام بابريكا 2 ملعقة شاي جارام ماسالا
ملعقة شاي ملح ملعقة شاي فلفل أحمر حريف بودرة (cayeene) صبغ طعام أصفر و أحمر (اختياري) 1 ½ باوند دجاج مقطع شقف عجينة طراز كاليفورنيا زيت زيتون زيت التشيلي أو زيت السمسم لمسح العجينة 3 كوب شيدر طراز مونتري جاك ½ كوب بصل أخضر مقطع شرائح شاتني المانغو للتقديم طريقة التحضير:
نقيع الروب:
* في سلطانية اخلطي الروب والليمون والزنجبيل والثوم والبابريكا، والجارام ماسالا، والملح، والكايين، واخلطيها جيدا، واذا رغبت اظيفي ملون * الطعام * اغسلي الدجاج تحت الماء البارد ونشفيه بمنشفة المطبخ ثم اظيفي إليه النقيع واخلطيه جيدا . * غطيه وضعيه في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو طوال الليل . أخرجيه من الثلاجة وأتركيه في درجة حرارة الغرفة . * اصنعي البيتزا واتركيه حتى ينتفخ. * سخني الفرن على درجة 500 درجة فهرنهايت، وضعي الشبك في المنتصف. * انقلي الدجاج لصينية الفرن وضعيه في الفرن لمدة 10 دقائق، أو حتى يحمر الدجاج. * أخريجه من الفرن واتركيه ليبرد. قطعيه لقطع صغيرة وانقليها لسلطانية. ضعيها في الثلاجة لحين الإستخدام. * 30 دقيقة قبل خبز البيتزا سخني الفرن على درجة 500 درجة فهرنهايت. * على طاولة مرشوشة بالدقيق، اعجني العجينة وشكليها كما تريدين وضعيها في صينية فرن مدهونة بالزيت وامسحيها بزيت التشيلي. * ضعي عليها الجبن ثم انثري عليها قطع الدجاج ورشيها بالبصل الأخضر. * ادخلي البيتزا الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى يحمر. * أخرجيها من الفرن، واتركيها يبرد ثم امسحي الأطراف بزيت التشيلي. * قطعيها وقدميها مع شاتني المانجو.
[/size] | |
|
الصقر العراقي المؤسس لمنتديات الواحة
تاريخ التسجيل : 11/05/2008 عدد الرسائل : 17234 تاريخ الميلاد : 22/02/1977 العمر : 47 العراق المـــــــزاج : المهنة : الهواية : الجنسية : عراقي الدعــــــــــــــاء :
بطاقة الشخصية البلد: العراق الهواية: (0/0)
| موضوع: رد: بيتزا التندوري مع الفلفل والزنجبيل الجمعة ديسمبر 11, 2009 1:10 pm | |
| تسلمي هنودة طبق طيب جدا عاشت الايادي لكي مني كل الود والاحترام | |
|
سينامون الدعم الفنى لمنتديات الواحة
تاريخ التسجيل : 23/10/2008 عدد الرسائل : 11392 تاريخ الميلاد : 07/07/1985 العمر : 39 المهنة : الهواية : الجنسية : مصرية الدعــــــــــــــاء :
بطاقة الشخصية البلد: أرض الكنانة الهواية: (50/50)
| موضوع: رد: بيتزا التندوري مع الفلفل والزنجبيل الأحد ديسمبر 13, 2009 5:05 pm | |
| عشت يا صقر بالف هنا شكرا ليك تحياتى
| |
|