منتديات الواحة الخضراء
الطبخ الفلسطيني 120114094433CPvU
تمّهل .. أيها
المُنعطِف إلى هذا المكان ..
لا تُسرع .. خُذ نفساً ..
اشتمّ عبق الفصول الأربعة ..
رتّب الورود معنا .. ايقظ الحزن ..
داعب الأمل .. لحنّ الأنين ..
حركّ السكون.. هناك دائماً مُتسعٌ للبقاء ..
امسك القلم .. اختر جداراً .. اترك أثراً عليه .. كلمة .. حرفاً ..
أو همزة وصلٌ بيننا .. لا تعبُر هكذا ..
اوقد قنديلاً في مجلسنا "
لهذا ندعوك الى التسجيل معنا
الطبخ الفلسطيني 38810
]
الطبخ الفلسطيني 1201140944452sVd
منتديات الواحة الخضراء
الطبخ الفلسطيني 120114094433CPvU
تمّهل .. أيها
المُنعطِف إلى هذا المكان ..
لا تُسرع .. خُذ نفساً ..
اشتمّ عبق الفصول الأربعة ..
رتّب الورود معنا .. ايقظ الحزن ..
داعب الأمل .. لحنّ الأنين ..
حركّ السكون.. هناك دائماً مُتسعٌ للبقاء ..
امسك القلم .. اختر جداراً .. اترك أثراً عليه .. كلمة .. حرفاً ..
أو همزة وصلٌ بيننا .. لا تعبُر هكذا ..
اوقد قنديلاً في مجلسنا "
لهذا ندعوك الى التسجيل معنا
الطبخ الفلسطيني 38810
]
الطبخ الفلسطيني 1201140944452sVd
منتديات الواحة الخضراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الطبخ الفلسطيني

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
~*ooOذكريات انسانهOoo*~
عضو نشط
عضو نشط
~*ooOذكريات انسانهOoo*~


انثى
تاريخ التسجيل : 25/05/2008
عدد الرسائل عدد الرسائل : 26
تاريخ الميلاد : 03/04/1974
العمر : 50
موطني فلسطين
الدعــــــــــــــاء الدعــــــــــــــاء : الطبخ الفلسطيني Nawasr10

بطاقة الشخصية
البلد:
الهواية:
الطبخ الفلسطيني Left_bar_bleue0/0الطبخ الفلسطيني Empty_bar_bleue  (0/0)

الطبخ الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: الطبخ الفلسطيني   الطبخ الفلسطيني 1%20(13)الخميس يونيو 26, 2008 8:16 pm





طبق المسخن

///


المقاديرلاربع اشخاص


رغيفين من خبز الطابون يقال عنه(خبز الرخو)(او خبز الطابون)(او خبز المرحرح




بصل 4


كوب كبير من زيت الزيتون


وسنوبر


وسماق


واربع قطع من الدجاج


ملعقة صغيره ملح


ملعقة صغيره بهارات


طريقة التحضير


نسلق الدجاج نوضع عليه البهارات والملح وبصله صغيره


ثم نقطع البصل قطع متوسطه


عندما ننتهي من سلق الدجاج نوضع زيت الزيت الزيتون ثم البصل على النار في وعاء متوسط


ونقلب البصل


ونوضع عليه قليل من مرقة الدجاج ونقلبه حتى يذوب البصل ثم يوضع السماق عليه


ونحمر السنوبر في مقلاه نوضع قليل من زيت ونحمره حتى يصبح لونه ذهبي




وناخذ الدجاج ونحمره ثم ناخذ الخبز ونوضعه في طبق ونسكب قليل من البصل عليه ونوضع ايضا سنوبر والدجاج ثم نكرر العمليه مره تانيه على الرغيف التاني نوضع البصل وسنوبر ودجاج


ويوقدم الطبق مع اللبن )(او الزبادي




وصحتين وعافيه




























































































































الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لــقـــــااااء
عضو vip
عضو vip
لــقـــــااااء


انثى
تاريخ التسجيل : 18/05/2008
عدد الرسائل عدد الرسائل : 2602
تاريخ الميلاد : 15/10/1970
العمر : 53
موطني ج.م.ع
الدعــــــــــــــاء الدعــــــــــــــاء : الطبخ الفلسطيني Nawasr10

بطاقة الشخصية
البلد: Egypt
الهواية:
الطبخ الفلسطيني Left_bar_bleue0/0الطبخ الفلسطيني Empty_bar_bleue  (0/0)

الطبخ الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ الفلسطيني   الطبخ الفلسطيني 1%20(13)الجمعة يونيو 27, 2008 4:49 pm



أختي الحبوبــــه

~*ooOذكريات انسانهOoo*~


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأصالة
عضو فضي
عضو فضي
الأصالة


انثى
تاريخ التسجيل : 28/05/2008
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1381
تاريخ الميلاد : 01/06/1985
العمر : 39
موطني السعودية
المـــــــزاج : الطبخ الفلسطيني 3910
الدعــــــــــــــاء الدعــــــــــــــاء : الطبخ الفلسطيني Nawasr10

بطاقة الشخصية
البلد:
الهواية:
الطبخ الفلسطيني Left_bar_bleue0/0الطبخ الفلسطيني Empty_bar_bleue  (0/0)

الطبخ الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ الفلسطيني   الطبخ الفلسطيني 1%20(13)الإثنين يونيو 30, 2008 10:32 am

مشكوره ياغاليتي على الاكلة واناالحين بس شفتها عرفي انامنزله
واحده مثلهاتمام تقريبا بس في اختلاف بسيط ويقلون خلجية
المهم مشكوره
وفي انتضار المزيد من المطبخ الفلسطني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anwrsabah.hooxs.com/admin/index.forum?part=users_groups&s
الزمن الماضي
عضو vip
عضو vip
الزمن الماضي


ذكر
تاريخ التسجيل : 18/05/2008
عدد الرسائل عدد الرسائل : 2719
تاريخ الميلاد : 24/03/1970
العمر : 54
موطني العراق
الجنسية : عراقي
الدعــــــــــــــاء الدعــــــــــــــاء : الطبخ الفلسطيني Nawasr10

بطاقة الشخصية
البلد: الـــــــعراق
الهواية:
الطبخ الفلسطيني Left_bar_bleue0/0الطبخ الفلسطيني Empty_bar_bleue  (0/0)

الطبخ الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ الفلسطيني   الطبخ الفلسطيني 1%20(13)الإثنين يونيو 30, 2008 11:17 am

شكرا جزيلا لك اختي ذكريات ... والى امام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anwrsabah.hooxs.com/profile.forum?mode=editprofile
 
الطبخ الفلسطيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» *-* قاموس لمصطلحات الطبخ *-*
» ريقة عمل المنسف الفلسطيني بالصو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الواحة الخضراء :: 

@ ,واحة حواء @ :: 

@ منتدى المطبخ العربي والعالمي للواحة @

-
انتقل الى: