سينامون الدعم الفنى لمنتديات الواحة
تاريخ التسجيل : 23/10/2008 عدد الرسائل : 11392 تاريخ الميلاد : 07/07/1985 العمر : 39 المهنة : الهواية : الجنسية : مصرية الدعــــــــــــــاء :
بطاقة الشخصية البلد: أرض الكنانة الهواية: (50/50)
| موضوع: لفائف صدور البط علي البخار السبت يناير 09, 2010 10:25 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لفائف صدور البط علي البخار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] فطائر البط من الممكن أن تكون وجبة أساسية لأسرتك أو مقبلات لضيوفك ، هذه الوجبة تكفي لأربع أشخاص ، ويمكن تقديمها ساخنة أو باردة. الخطوة الأولي : تحضير المكونات والأدوات المقادير 12 فطيرة جاهزة متوافرة بالسوبر ماركت2 صدور بط[center] 4 أعواد ينسون1 ملعقة قرنفل1 ملعقة كبيرة من حبوب الفلفل غير المطحون2 قطعة من القرفة "عصا" تقطع كل قطعة إلى 4 سم تقريباً 3 بصل أخضر مقطع شرائح25 جرام من الزنجبيل الشرائح1 ملعقة الملح زيت نباتي2 ملاعق كبيرة صلصة الصويا الخفيفةبعض من الدقيق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مقبلات الحشو 3 ملاعق كبيرة صلصة هوي سين أو صلصة البرقوق أو أي طعم صوص مفضل لأسرتك.1 خيار ، مقعع شرائح رفيعة4 فرع بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة. الأدوات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] إناء 1 ملعقةإناء تسوية على البخارلوحة لإناء البخار مناشف ورقية مقلاة فرشاة للمعجنات ملقط 1 ملعقة صغيرة ورق بلاستيك الخطوة الثانية : إضافة الملح للبط رشي بعض الملح فوق الجزء العلوي والسفلي من صدور البط وافركيها جيداً بأصابعك. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الخطوة الثالثة : تتبيل البط بعد وضع الملح ، ضعي الصدور في إناء كبير وأضيفي له الينسون ، والزنجبيل ، وحبوب الفلفل ، وحلقات البصل ، والقرفة والقرنفل ، قلبي المزيج بيدك ليختلط جيدا. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الخطوة الرابعة : الحفظ بمكان بارد غطي الإناء تماما بالبلاستيك وضعي الصدور المتبلة فى الثلاجة لمدة ليلة كاملة. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الخطوة الخامسة : تسوية بالبخار في صباح اليوم التالي ، اخرجي الخليط من الثلاجة وقلبيه جيدا بيديكِ. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ضعيه فى طبق الخيزران المخصص للتسوية على البخار ، يمكنك استخدان أي وسيلة تناسبك للطهي على البخار وذلك من أجل إكساب البط نكهة خاصة، ولا تنسي أن تضيفي قليل من الماء المالح. | |
|
الصقر العراقي المؤسس لمنتديات الواحة
تاريخ التسجيل : 11/05/2008 عدد الرسائل : 17234 تاريخ الميلاد : 22/02/1977 العمر : 47 العراق المـــــــزاج : المهنة : الهواية : الجنسية : عراقي الدعــــــــــــــاء :
بطاقة الشخصية البلد: العراق الهواية: (0/0)
| موضوع: رد: لفائف صدور البط علي البخار السبت يناير 09, 2010 10:36 am | |
| تسلمي على تلك الاكلة عاشت الايادي تقبلي مروري واحترامي | |
|
سينامون الدعم الفنى لمنتديات الواحة
تاريخ التسجيل : 23/10/2008 عدد الرسائل : 11392 تاريخ الميلاد : 07/07/1985 العمر : 39 المهنة : الهواية : الجنسية : مصرية الدعــــــــــــــاء :
بطاقة الشخصية البلد: أرض الكنانة الهواية: (50/50)
| موضوع: رد: لفائف صدور البط علي البخار السبت يناير 09, 2010 11:00 am | |
| | |
|