منتديات الواحة الخضراء
اللحم المبخر 120114094433CPvU
تمّهل .. أيها
المُنعطِف إلى هذا المكان ..
لا تُسرع .. خُذ نفساً ..
اشتمّ عبق الفصول الأربعة ..
رتّب الورود معنا .. ايقظ الحزن ..
داعب الأمل .. لحنّ الأنين ..
حركّ السكون.. هناك دائماً مُتسعٌ للبقاء ..
امسك القلم .. اختر جداراً .. اترك أثراً عليه .. كلمة .. حرفاً ..
أو همزة وصلٌ بيننا .. لا تعبُر هكذا ..
اوقد قنديلاً في مجلسنا "
لهذا ندعوك الى التسجيل معنا
اللحم المبخر 38810
]
اللحم المبخر 1201140944452sVd
منتديات الواحة الخضراء
اللحم المبخر 120114094433CPvU
تمّهل .. أيها
المُنعطِف إلى هذا المكان ..
لا تُسرع .. خُذ نفساً ..
اشتمّ عبق الفصول الأربعة ..
رتّب الورود معنا .. ايقظ الحزن ..
داعب الأمل .. لحنّ الأنين ..
حركّ السكون.. هناك دائماً مُتسعٌ للبقاء ..
امسك القلم .. اختر جداراً .. اترك أثراً عليه .. كلمة .. حرفاً ..
أو همزة وصلٌ بيننا .. لا تعبُر هكذا ..
اوقد قنديلاً في مجلسنا "
لهذا ندعوك الى التسجيل معنا
اللحم المبخر 38810
]
اللحم المبخر 1201140944452sVd
منتديات الواحة الخضراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللحم المبخر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سينامون
الدعم الفنى لمنتديات الواحة
الدعم الفنى لمنتديات الواحة
سينامون


انثى
تاريخ التسجيل : 23/10/2008
عدد الرسائل عدد الرسائل : 11392
تاريخ الميلاد : 07/07/1985
العمر : 39
المهنة : اللحم المبخر Accoun10
الهواية : اللحم المبخر Travel10
الجنسية : مصرية
الدعــــــــــــــاء الدعــــــــــــــاء : اللحم المبخر Iuca_110

بطاقة الشخصية
البلد: أرض الكنانة
الهواية:
اللحم المبخر Left_bar_bleue50/50اللحم المبخر Empty_bar_bleue  (50/50)

اللحم المبخر Empty
مُساهمةموضوع: اللحم المبخر   اللحم المبخر 1%20(13)الإثنين ديسمبر 14, 2009 9:56 am

[size=24]


[size=16]اللحم المبخر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






المقادير،

1 ونصف كيلو لحم + بصلتين مفرومتين

+ بهار وملح + زعفران + ثوم + بقدونس
ملعقة بودرة بابريكا+ دهن .



الطريقة ,

في اناء عميق نضع كل البهارات والبصل

والبقدونس والثوم ... وندهن اللحم بها جيدا

ونتركه طول الليل في الثلاجة ...
اليوم التالي نضعه في اناء خاص بالبخار


وفي الاناء السفلي نضع ماء ونتركه فوق النار

مدة ساعة ونصف

او الى ان يستوي اللحم وقدميه مع ملح وكمون.
[/size][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anwrsabah.hooxs.com
الصقر العراقي
المؤسس لمنتديات الواحة
الصقر العراقي


ذكر
تاريخ التسجيل : 11/05/2008
عدد الرسائل عدد الرسائل : 17234
تاريخ الميلاد : 22/02/1977
العمر : 47
موطني العراق
المـــــــزاج : اللحم المبخر 8010
المهنة : اللحم المبخر Profes10
الهواية : اللحم المبخر Writin10
الجنسية : عراقي
الدعــــــــــــــاء الدعــــــــــــــاء : اللحم المبخر Nawasr10

بطاقة الشخصية
البلد: العراق
الهواية:
اللحم المبخر Left_bar_bleue0/0اللحم المبخر Empty_bar_bleue  (0/0)

اللحم المبخر Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم المبخر   اللحم المبخر 1%20(13)الإثنين ديسمبر 14, 2009 3:00 pm

تسلم الايادي

طبق جميل جدا
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anwrsabah.hooxs.com
سينامون
الدعم الفنى لمنتديات الواحة
الدعم الفنى لمنتديات الواحة
سينامون


انثى
تاريخ التسجيل : 23/10/2008
عدد الرسائل عدد الرسائل : 11392
تاريخ الميلاد : 07/07/1985
العمر : 39
المهنة : اللحم المبخر Accoun10
الهواية : اللحم المبخر Travel10
الجنسية : مصرية
الدعــــــــــــــاء الدعــــــــــــــاء : اللحم المبخر Iuca_110

بطاقة الشخصية
البلد: أرض الكنانة
الهواية:
اللحم المبخر Left_bar_bleue50/50اللحم المبخر Empty_bar_bleue  (50/50)

اللحم المبخر Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم المبخر   اللحم المبخر 1%20(13)الثلاثاء ديسمبر 15, 2009 3:32 pm

بالف هنا يا صقر تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anwrsabah.hooxs.com
 
اللحم المبخر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية اللحم في الفرن
» @30 طريقة لتتبيل اللحم والدجاج @

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الواحة الخضراء :: 

@ ,واحة حواء @ :: 

@ منتدى المطبخ العربي والعالمي للواحة @

-
انتقل الى: