منتديات الواحة الخضراء
مسوعة من الاكلت السعودية 120114094433CPvU
تمّهل .. أيها
المُنعطِف إلى هذا المكان ..
لا تُسرع .. خُذ نفساً ..
اشتمّ عبق الفصول الأربعة ..
رتّب الورود معنا .. ايقظ الحزن ..
داعب الأمل .. لحنّ الأنين ..
حركّ السكون.. هناك دائماً مُتسعٌ للبقاء ..
امسك القلم .. اختر جداراً .. اترك أثراً عليه .. كلمة .. حرفاً ..
أو همزة وصلٌ بيننا .. لا تعبُر هكذا ..
اوقد قنديلاً في مجلسنا "
لهذا ندعوك الى التسجيل معنا
مسوعة من الاكلت السعودية 38810
]
مسوعة من الاكلت السعودية 1201140944452sVd
منتديات الواحة الخضراء
مسوعة من الاكلت السعودية 120114094433CPvU
تمّهل .. أيها
المُنعطِف إلى هذا المكان ..
لا تُسرع .. خُذ نفساً ..
اشتمّ عبق الفصول الأربعة ..
رتّب الورود معنا .. ايقظ الحزن ..
داعب الأمل .. لحنّ الأنين ..
حركّ السكون.. هناك دائماً مُتسعٌ للبقاء ..
امسك القلم .. اختر جداراً .. اترك أثراً عليه .. كلمة .. حرفاً ..
أو همزة وصلٌ بيننا .. لا تعبُر هكذا ..
اوقد قنديلاً في مجلسنا "
لهذا ندعوك الى التسجيل معنا
مسوعة من الاكلت السعودية 38810
]
مسوعة من الاكلت السعودية 1201140944452sVd
منتديات الواحة الخضراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مسوعة من الاكلت السعودية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الأصالة
عضو فضي
عضو فضي
الأصالة


انثى
تاريخ التسجيل : 28/05/2008
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1381
تاريخ الميلاد : 01/06/1985
العمر : 39
موطني السعودية
المـــــــزاج : مسوعة من الاكلت السعودية 3910
الدعــــــــــــــاء الدعــــــــــــــاء : مسوعة من الاكلت السعودية Nawasr10

بطاقة الشخصية
البلد:
الهواية:
مسوعة من الاكلت السعودية Left_bar_bleue0/0مسوعة من الاكلت السعودية Empty_bar_bleue  (0/0)

مسوعة من الاكلت السعودية Empty
مُساهمةموضوع: مسوعة من الاكلت السعودية   مسوعة من الاكلت السعودية 1%20(13)الخميس مايو 29, 2008 1:44 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لاني من عشاق المطبخ قلت اشارك بملف يحتوي على موسعة من الاكلت السعودية

ويارب ينال اعجابكم وراضكم

السليق


المقادير :
2 كيلو لحم طازة بعظمة
6 كاسات رز
نصف كاسة سمن بلدي
28 كاسة ماء
ملعقتين طعام ملح أو حسب الرغبة .

الطريقة :
1- يغسل اللحم جيداً ويوضع في القدر ويوضع عليه الماء ويوضع على النار ثم ازيلي الزفرة كلما ظهرت وهكذا إلى أن ينضج اللحم وضعي عليه الملح.
2- انشلي اللحم من المرق وصفي المرق واعيديه إلى القدر
3- اغسلي الرز وضعيه على مرق اللحم وعندما يبدأ بالغليان اتركية لمدة نصف ساعة.
4- اطفيئ النار وضعي علية السمن البلدي واتركية لمدة 10 دقائق .
5- ضعية في الصحن المعد وضعي اللحمة على الوجة ويقدم.

ملاحظة :
إذا رغبتي عملة بالدجاج بدلاً من اللحم ضعي 24 كاسة ماء بدلاً من 28 كاسة وإستخدمي نفس المقادير والطريقة السابقة.

...............................


أرز المشخل و بالجزر :

المقادير :
دجاجتين مقطعة 4 قطع ومنزوع منها الجلد ,, 4 كاسات رز
نصف كيلو جزر مقطع حلقات
نصف كيلو بصل مقطع حلقات
3 حبات طماطم مقطع حلقات
نصف ملعقة طعام بهارات مطحونة لكل من ( فلفل أسود – كمون – هيل )
علبة ماجي ( أو مكعب ماجي حسب الرغبة )
كاسين ماء لسلق الرز , نصف كاسة ماء , نصف كاسة زيت
ربع كاسة زيت لسلق الرز
ملعقة طعام ونصف ملح أو حسب الرغبة .

الطريقة :
1- اغسلي الدجاج وادعكية بالملح والدقيق واغسلية مرة أخرى.
2- ضعي نصف كاسة زيت في قاع القدر وضعي مكعب ماجي فوق الزيت بعد تقطيعه بالسكين إلى قطع صغيرة وضعي علية حلقات الجزر بالتساوي وضعي البصل فوق الجزر بالتساوي .
3- اخلطي البهارات وضعي عليها نصف ملعقة طعام ملح ويقلب الجميع.
4- ضعي الطماطم على البصل ورشي عليها قليل من البهارات وقطعي مكعب الماجي إلى قطع صغيرة جداً وضعية على الطماطم.
5- ضعي الدجاج على الطماطم بالتساوي ورشي باقي البهارات على الدجاج .
6- اغسلي نصف كمية الرز وضعية علىالدجاج.
7- اغسلي نصف كمية الرز الباقي وضعية في قدر وضعي علية كاسين ماء وملعقة طعام ملح وربع كاسة زيت واتركية إلى أن يشرب مائه .
8- ضعي الرز على الرز في قدر الدجاج وضعي عليهم نصف كاسة ماء وضعي عازل بين القدر والنار واتركية على نار هائة جداً لمدة ساعتين مع تغطية القدر باحكام .
9- احضري الصحن المعد واقلبي القدر على الصحن باحتراس ويقدم.

.............................

الحلى : يم يم

الماسية بالفواكه المشكلة

المقادير :
نصف حزمة الماسية , 8 كاسات ماء , كاسة سكر
ربع كاسة ماء ورد , 3 ملاعق طعام ماء كادي
فواكة للزينة معلبة أو طازجة حسب الرغبة .

الطريقة :
1- اغسلي الألماسية جيداً بالماء البارد ثم صفيها وضعي عليها 8 كاسات ماء وضعيها على النار .
2- ضعي عليها السكر وقلبيها جيداً واتركيها تغلي لمدة 15 دقيقة .
3- ضعي عليها ماء الورد والكادي واتركيها تبرد قليلاً ثم صفيها .
4- ضعي الفواكة في قاع الزبادي المعدة لها وشكليها حسب رغبتك .




متبل الباذنجان : المقادير

حبة باذنجان متوسطة الحجم.
ثلاث ملاعق طعام طحينة.
ثلاث ملاعق طعام زبادي.
عصير ليمونتين.
ملح.
ثوم حسب الرغبة.
زيت زيتون.

الطريقة

تلف الباذنجانة في ورق الألمونيوم (القصدير) وتوضع في الفرن على حرارة 350 فهرنهيت (175 مئوية) لمدة ساعة كاملة.
يزال القشر الخارجي للباذنجانة وتوضع في خلاط العصير.
يضاف الزبادي والطحينة والليمون والثوم والملح.
يخلط الجميع في الخلاط حتى التجانس.
يوضع في وعاء التقديم يرش عليها زيت الزيتون.
تزين بشرائح الزيتون الأسود وشرائح الخيار

الصيادية :


المقادير:
2كيلو سمك ناجل
4حبات بصل كبير الحجم مقطع ارباع
4اكواب ارز منقع ومغسول جيداً
10حبات ثوم مفروم ناعم
ملعقة طعام بهارات مطحونةكل من (فلفل اسود-كمون-كسبرةناشفة-قرفة -هيل -خولنجان -كركم (بهارات كبيرة للارز-كل من هيل مدقوق -عودنقع -قرفة-شيبة )
3اكواب زيت لقلي البصل
2ملعقة طعام ملح ناعم
نصف كوب سمن بري ليوضع على واجهة الارز
الطريقة:
يقطع البصل ارباع ثم يقلى في الزيت ويوضع عليهاالشيبة مع التحريك ليصبح بني غامق اللون ويدق ويترك جانبا
ثم بعد دلك يقطع السمك الى قطع متساويةويغسل جيداً
اخلطي جميع البهارات الناعمة مع الثوم والملح لتبهير السمك جيداً
ثم بعد ذلك ضعي في القدرنصف ماء ثم بعد ذلك ضعي القدر على الناروضعي بداخلة البهارات الكبيرة ثم البصل المدقوق ثم السمك المبهر
يترك السمك على النار يسلق لمدة نصف ساعة
ثم يخرج السمك من المرق يوصفى بالمصفاة ثم يغسل القدر جيداً
ثم يعادالمرق على النار فيةووضع الارز الى ان ينضج
الحنــــينــــي :

المقادير :
6كوب طحين اسمر
4كوب تمر منزوع النوى
3 ملاعق اكل خميرة سريعة
كوبا حليب دافئ
ملعقة اكل هيل ناعم
1 ونصف كوب زبدة سايحة او سمنة جيدة
ربع كوب سكر
ملعقة صغيرة ملح .
الطريقة :
- ينخل الطحين مع الملح ، ثم يذاب الخميرة مع السكر في الحليب الدافئ وتترك لتخمر ربع ساعة ، فتضاف الى الطحين مع نصف كوب من الزبدة السايحة وتعجن باضافة قليل من الماء لنحصل على عجينة خبز مطاطية . تغطى لتخمر ساعتين في مكان دافئ ثم توضع في قالب عميق مدهون وتغطى لتخمر نصف ساعة ثم تخبز في فرن 350 حوالي 45 او حتى تنضج تترك لتبرد . ثم تقطع وتفرم بماكينة اللحمة وتخلط مع التمر في قدر واسع . تسخن باقي الزبدة ويضاف خليط التمر السابق وهيل ناعم وتقلب مع دقها بحافة ملعقة كبيرة
حتى تمتزجا وتقلب جيدا على نار هادئة حتى يذوب التمر تماما بالخليط . يمكن اضافة قليل من السكر اذا كان ناشفا يرش ماء خفيف ويقلب على نار هادئة ويقدم .
شوربة كويكر بلحم الغنم :


المقادير

نصف كيلو لحم غنم مقطع مكعبات
بصلة مقطعة قطع صغيرة
حبتين طماطم
مكعب ماجي
كأس ونصف شوربة كويكر
كأسين ماء
ملعقتي طعام زيت

الطريقة

يوضع البصل مع ملعقتي الزيت على النار حتى يحمر
يطحن الطماطم في خلاط العصير مع مكعب الماجي
يضاف مطحون الطماطم على البصل
يضاف اللحم المقطع ويترك على النار حتى ينضج اللحم نصف استواء
تضاف شوربة كويكر المذابة في كأسي الماء
يترك الخليط على نار هادئة مع التحريك المستمر لمدة ساعة كاملة
تقدم مع الليمون

................................................


شوربة الدجاج:

المقادير

دجاجة متوسطة الحجم
عدد 6 كاسات ماء
بصلة
حبتين جزر
قليل من البقل (كراث) مقطع قطع صغيرة
مكعب ماجي
ملعقة طعام دقيق ابيض
ملعقة طعام زبدة

الطريقة

تقطع البصلة قطع صغيرة ثم توضع في قدر وتترك على النار حتى تحمر
يضاف الدجاج المقطع قطع مناسبة ثم يضاف الماء ومكعب الماجي
يترك على النار حتى ينضج الدجاج
تصفى مرقة الدجاج ويضاف إليها الجزر المبشور والبقل المقطع قطع صغيرة
يترك الخليط على النار حتى يغلي
يضاف إليه الدقيق والزبدة ثم يترك على النار لمدة 5 دقائق
يوضع في الأطباق المعدة للتقديم ثم تضاف قطع الدجاج



شوربة جزر :

المقادير

خمس جزرات
حبة بطاطس
ثلثي كأس زبدة
مكعب ماجي
عدد 6 كاسات ماء

الطريقة

يقشر الجزر ويقطع قطع كبيرة
يوضع الجزر مع الزبدة على النار
يضاف الماء ثم البطاطس المقطعة
يترك الخليط على النار لمدة ساعتين حتى ينضج الجزر
تطحن الخلطة في خلاط العصير حتى تصبح ناعمة
توضع على نار هادئة حتى وقت التقديم

المصــــــــــــــقـــــــــعه :

مقادير المصقعة

حبتين باذنجان متوسطتي الحجم
ثلاث حبات كوسة
حبتين بطاطس
حبتين طماطم
حشوة اللحم المفروم كما هي مبينة في طريقة عمل المعكرونة بالباشميل
زيت للقلي

مقادير الصلصة

نصف علبة صلصة الطماطم
مكعب ماجي
نصف ملعقة شاي فلفل أسود

طريقة عمل الصلصة

توضع صلصة الطماطم في قدر ويضاف إليها مكعب الماجي والفلفل الأسود
يضاف كاس ونصف ماء
تترك على النار حتى يغلي الخليط

طريقة عمل المصقعة

تقشر الكوسة والبطاطس والباذنجان ثم تقطع إلى شرائح طولية
تقلى الشرائح في زيت حامي حتى تحمر
تصف نصف كمية الشرائح المقلية في أسفل صينية الطبخ
توضع حشوة اللحم المفروم وتوزع بانتظام على الشرائح
تصف شرائح الطماطم فوق الحشوة
تصف باقي الشرائح المقلية على شرائح الطماطم
تصب الصلصة الحارة على الصينية
توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهيت (175 مئوية) لمدة ساعة كاملة
تزين الصينية بالبقدونس وحلقات الليمون.
صينية خضار بالجبن :

المقادير

1-خضار مقطعه أصابع(بطاطا,كوسه,جزر,باذنجان,بصل)
2-صدور دجاج مسلوقه
3-8حبات جبن مثلث
4-علبتين قشطه

الطريقه

1-نقلي الخضار ثم نضعها في صينيه
2-نقطع الدجاج شرائح ونضعه على الخضار
3- نخلط الجبن والقشطه في الخلاط ثم نضعها على الصينيه
ثم ندخلها الفرن لمدة نصف ساعه .

برياني الربيان :


المقـــادير :
- كيلو ربيان متوسط الحجم
- كوبين ونصف ارز
- عدد 2 كوب شرائح رقيقة من البصل
- ملعقة صغيرة ثوم مفروم
- ملعقة صغيرة زنجبيل
- 3 ملاعق كبيرة معجون الطماطم ( الصلصة )
3 ملاعق كبيرة كزبرة مفرومة
- 6 حبات هيل
- دارسين ) قرفه ) ، فلفل أسود
- 3 ملاعق كبيرة سمن
- زعفران منقوع في ربع كوب ماء ، زيت للقلي
الطـــريقة :
ينظف الربيان جيداً ثم يغسل ويسلق في ماء لمدة 3 دقائق ثم يستبدل
الماء ويوضع معه بصلة وفصاً من الثوم ويترك حتى ينضج بعض الشيء
ثم يصفى من الماء
يسخن الدهن ويضاف اليه كوب البصل مع الثوم المفروم ويحمر جيداً
يضاف الربيان الى البصل ويقلب جيداً ثم يضاف اليه جميع البهارات
ومعجون الطماطم والملح ويترك على نار هادئة حتى ينضج الربيان جيداً
يقلى باقي البصل في زيت غزير حتى يصبح اشقر اللون ومقرمشاً
ينقع الرز لمدة 30 دقيقة ثم يصفى
يضاف الرز الى خليط الربيان بعد ان يصفى من ماء النقع ويقلب على نار هادئة
وبكل حرص حتى لا يتكسر الرز يضاف اليه الماء المغليحتى يغطيه بمقدار 2 سم
يترك على نار عالية حتى يغلي ويبقى ربع كمية الماء تقريباً ، ثم يترك على نار هادئة جداً
حتى ينشف تماماً ثم يضاف اليه الزعفران .
عند التقديم يوضع البصل المحمص والكزبرة المفرومة على سطح الرز.



الارز البخاري:
المقادير:
* كيلو لحم ضان مقطع قطعا متوسطة
* 8 حبات ثوم
* نصف ملعقة صغيرة من كل من فلفل اسود
كزبرة ناشفة,هال,كمون,قرنفل,وقرفة
* ربع كوب زيت ذرة او سمن نباتي
3 بصلات مفرومه
* نص كيلو جزر مبشور ومقطع قطعا متوسطة
* 3 حبات طماطم مفرومه
* 3 ملاعق كبيرة صلصة طماطم
* مرقة الدجاج ماجي مكعب عدد 2
* 3 اكواب ارز بسمتي
* قشر برتقالة متوسطة الحجم
* نص كوب من كل من اللوز والصنوبر والزبيب المحمر

الطريقة:
-يتبل اللحم بالبهارات ويوضع في مصفات مع الثوم ويترك لمدة ساعة
- يقلى البصل في الزيت الحار الى ان يحمر
- يضاف اليه اللحم والثوم ويقلب الى ان ينشف الماء
- يضاف الجزر وقشر البرتقال ويقلب الخليط
- تضاف الطماطم وصلصة الطماطم وتقلب لمدة 10 دقائق
- يضاف 5 اكواب ماء ساخن ومرقة الدجاج ماجي مكعب عدد 2 ويترك على النار حتى ينضج اللحم
-يضاف الارز المغسول ويخلط مع اللحم
- تخفض النار عند غليان الماء ويترك الارز على نار هادئة حتى ينضج
- يزين الارز البخاري باللوز والصنوبر والزبيب.

خلية النحل امممممممم لذيذه :

كاسات دقيق + نصف كأس حليب + ملعقة كبيرة سكر مطحون + ملعقة خميرة فورية + ثلث كأس زيت + بيضة واحدة + موية دافئة للعجين



طريقة العمل

تكون العجينة على شكل كور وتحشى بالجبن وتوضع دوائر صغيرة بجوار بعضها البعض وتحمر لمدة نصف ساعة تقريباَ وتستطيع أن تضيف لها الحبة السوداء والسمسم

يكون رش السمسم والحبة السوداء قبل وضعها في الفرن وقبل الرش تدهن العجينة بالحليب المركز وبعد قليل سنبدأ في شرح

طريقته.

تضع دوائر العجينة في الوسط وتترك مسافة صغير بينهم لأن العجينة بعض أن تحمر سوف تنفش

الحليب المركز تحضري كاسة وتضعي فيها 3 ملاعق حليب وتعبأ الكاسة بالماء وتستخدم الفرشة في الدهن

كرر طريقة عمل الخلية حتى تدقنها.

رز باللحم :

المقادير:
كيلو لحم مقطع
2 كاسه رز بسمتي
ملح ـفلفل اسود حبات
عودين قرفه, ه حبات هيل ,
5 حبات قرنفل
مكعب ماجي
4او 5 كاسات ماء

الطريقة:
يوضع في القدر الماء الي ان يغلي ثم نضع اللحم والبهارات ونتركه الي ان يستوي اللحم
ثم نضع فوقه الرز وتخفض النار حتى ينضج الرز


دجاج بالصلصه :

المقادير:
1 كيلوا دجاج مقطع
حبه بصله مفرومه
حبه طماطم مقطعه وسط
ملعقتين صلصه طماطم
ملح ـ فلفل اسود مطحون
هيل مطحون ـ قرفه مطحونه
3 ملاعق كبيره زيت ذره
فصين ثوم مهروس

الطريقه:
يحمر البصل في الزيت ثم نضع علية الدجاج والبهارات ويقلب شويه ثم نضع الصلصه ثم الطماطم والثوم
وشويه ماء وعلى نار منخفضه الي ما ينضج الدجاج
يؤكل مع الرز او بالخبز


وبالهناء والعافيه ,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anwrsabah.hooxs.com/admin/index.forum?part=users_groups&s
الصقر العراقي
المؤسس لمنتديات الواحة
الصقر العراقي


ذكر
تاريخ التسجيل : 11/05/2008
عدد الرسائل عدد الرسائل : 17234
تاريخ الميلاد : 22/02/1977
العمر : 47
موطني العراق
المـــــــزاج : مسوعة من الاكلت السعودية 8010
المهنة : مسوعة من الاكلت السعودية Profes10
الهواية : مسوعة من الاكلت السعودية Writin10
الجنسية : عراقي
الدعــــــــــــــاء الدعــــــــــــــاء : مسوعة من الاكلت السعودية Nawasr10

بطاقة الشخصية
البلد: العراق
الهواية:
مسوعة من الاكلت السعودية Left_bar_bleue0/0مسوعة من الاكلت السعودية Empty_bar_bleue  (0/0)

مسوعة من الاكلت السعودية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسوعة من الاكلت السعودية   مسوعة من الاكلت السعودية 1%20(13)الخميس مايو 29, 2008 11:38 am

  • دي الاكلات ولا بلاش
    ايسلمك ربي اختي الاصالة
    بارك الله فيك
    اذا امكن اعملي واحة من هذولي الطبخات وابعثيها الى المنتدى
    لاني من امبارح مااكلتش
    ههههه
    ربي ايسلمك اختي الغالية بارك الله فيك تقباي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anwrsabah.hooxs.com
الأصالة
عضو فضي
عضو فضي
الأصالة


انثى
تاريخ التسجيل : 28/05/2008
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1381
تاريخ الميلاد : 01/06/1985
العمر : 39
موطني السعودية
المـــــــزاج : مسوعة من الاكلت السعودية 3910
الدعــــــــــــــاء الدعــــــــــــــاء : مسوعة من الاكلت السعودية Nawasr10

بطاقة الشخصية
البلد:
الهواية:
مسوعة من الاكلت السعودية Left_bar_bleue0/0مسوعة من الاكلت السعودية Empty_bar_bleue  (0/0)

مسوعة من الاكلت السعودية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسوعة من الاكلت السعودية   مسوعة من الاكلت السعودية 1%20(13)الخميس مايو 29, 2008 11:54 am

هههههههههههه

ان شاءالله اخوي الغالي

بس لازم تقوم انت بنفسك وتطبخ مو بس تتفرج احنى علينا ننزل وانت تطبق

اشكرك على تويرك لموضوعي

ولك مني ارق التحية والتقدير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anwrsabah.hooxs.com/admin/index.forum?part=users_groups&s
لــقـــــااااء
عضو vip
عضو vip
لــقـــــااااء


انثى
تاريخ التسجيل : 18/05/2008
عدد الرسائل عدد الرسائل : 2602
تاريخ الميلاد : 15/10/1970
العمر : 54
موطني ج.م.ع
الدعــــــــــــــاء الدعــــــــــــــاء : مسوعة من الاكلت السعودية Nawasr10

بطاقة الشخصية
البلد: Egypt
الهواية:
مسوعة من الاكلت السعودية Left_bar_bleue0/0مسوعة من الاكلت السعودية Empty_bar_bleue  (0/0)

مسوعة من الاكلت السعودية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسوعة من الاكلت السعودية   مسوعة من الاكلت السعودية 1%20(13)الإثنين يونيو 02, 2008 1:13 am

فعــــلآ جوعتينــــــا يا الاصـــــاله

يالا ورينــــا همتك

انا بعرف ان السعوديين مافي اكرم منهم

تقبلي مروري

تحياتــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأصالة
عضو فضي
عضو فضي
الأصالة


انثى
تاريخ التسجيل : 28/05/2008
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1381
تاريخ الميلاد : 01/06/1985
العمر : 39
موطني السعودية
المـــــــزاج : مسوعة من الاكلت السعودية 3910
الدعــــــــــــــاء الدعــــــــــــــاء : مسوعة من الاكلت السعودية Nawasr10

بطاقة الشخصية
البلد:
الهواية:
مسوعة من الاكلت السعودية Left_bar_bleue0/0مسوعة من الاكلت السعودية Empty_bar_bleue  (0/0)

مسوعة من الاكلت السعودية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسوعة من الاكلت السعودية   مسوعة من الاكلت السعودية 1%20(13)الأربعاء يونيو 04, 2008 1:32 pm

تسلمي حبيبتي حبيبتي على المرور الجميل والمصرين احسن ناس

والله يحيكي على هنا وفي كل مكان

واعتذر على تخير الرد

وان شاء الله بملليلكم القسم باالمزيد من الاكلات السعودية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anwrsabah.hooxs.com/admin/index.forum?part=users_groups&s
لــقـــــااااء
عضو vip
عضو vip
لــقـــــااااء


انثى
تاريخ التسجيل : 18/05/2008
عدد الرسائل عدد الرسائل : 2602
تاريخ الميلاد : 15/10/1970
العمر : 54
موطني ج.م.ع
الدعــــــــــــــاء الدعــــــــــــــاء : مسوعة من الاكلت السعودية Nawasr10

بطاقة الشخصية
البلد: Egypt
الهواية:
مسوعة من الاكلت السعودية Left_bar_bleue0/0مسوعة من الاكلت السعودية Empty_bar_bleue  (0/0)

مسوعة من الاكلت السعودية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسوعة من الاكلت السعودية   مسوعة من الاكلت السعودية 1%20(13)الأربعاء يونيو 04, 2008 1:45 pm

نوووووووووو

احنا عاوزين نــاكل و نحكــم

تسلمين غاليتي

تقبلي ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأصالة
عضو فضي
عضو فضي
الأصالة


انثى
تاريخ التسجيل : 28/05/2008
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1381
تاريخ الميلاد : 01/06/1985
العمر : 39
موطني السعودية
المـــــــزاج : مسوعة من الاكلت السعودية 3910
الدعــــــــــــــاء الدعــــــــــــــاء : مسوعة من الاكلت السعودية Nawasr10

بطاقة الشخصية
البلد:
الهواية:
مسوعة من الاكلت السعودية Left_bar_bleue0/0مسوعة من الاكلت السعودية Empty_bar_bleue  (0/0)

مسوعة من الاكلت السعودية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسوعة من الاكلت السعودية   مسوعة من الاكلت السعودية 1%20(13)الأربعاء يونيو 04, 2008 2:10 pm

هههههههههههههههههه
المفروض انا اللي احكم لاني انا حانزل بعد تجريب يعني انااجرب عندكم هو زي اولا
هههههههههه
لاتفكرنا بخلاء الله يحيكي انتي بس تعالي اوعدك بعدها مش حتعرفي تخروجي من الباب
هههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anwrsabah.hooxs.com/admin/index.forum?part=users_groups&s
لــقـــــااااء
عضو vip
عضو vip
لــقـــــااااء


انثى
تاريخ التسجيل : 18/05/2008
عدد الرسائل عدد الرسائل : 2602
تاريخ الميلاد : 15/10/1970
العمر : 54
موطني ج.م.ع
الدعــــــــــــــاء الدعــــــــــــــاء : مسوعة من الاكلت السعودية Nawasr10

بطاقة الشخصية
البلد: Egypt
الهواية:
مسوعة من الاكلت السعودية Left_bar_bleue0/0مسوعة من الاكلت السعودية Empty_bar_bleue  (0/0)

مسوعة من الاكلت السعودية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسوعة من الاكلت السعودية   مسوعة من الاكلت السعودية 1%20(13)الأربعاء يونيو 04, 2008 2:14 pm

اوك

ان شاء الله

بس التاشيرة عليكي

دمتي بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأصالة
عضو فضي
عضو فضي
الأصالة


انثى
تاريخ التسجيل : 28/05/2008
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1381
تاريخ الميلاد : 01/06/1985
العمر : 39
موطني السعودية
المـــــــزاج : مسوعة من الاكلت السعودية 3910
الدعــــــــــــــاء الدعــــــــــــــاء : مسوعة من الاكلت السعودية Nawasr10

بطاقة الشخصية
البلد:
الهواية:
مسوعة من الاكلت السعودية Left_bar_bleue0/0مسوعة من الاكلت السعودية Empty_bar_bleue  (0/0)

مسوعة من الاكلت السعودية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسوعة من الاكلت السعودية   مسوعة من الاكلت السعودية 1%20(13)الأربعاء يونيو 04, 2008 2:16 pm

هههههههههههههه
كيبه حاضر انتي بس ادني خبر عشان اشد الرحال وارجع للسعودية

بس بجد انتي اكيد حاتنوري السعودية واهلها في اي وقت وزمان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anwrsabah.hooxs.com/admin/index.forum?part=users_groups&s
لــقـــــااااء
عضو vip
عضو vip
لــقـــــااااء


انثى
تاريخ التسجيل : 18/05/2008
عدد الرسائل عدد الرسائل : 2602
تاريخ الميلاد : 15/10/1970
العمر : 54
موطني ج.م.ع
الدعــــــــــــــاء الدعــــــــــــــاء : مسوعة من الاكلت السعودية Nawasr10

بطاقة الشخصية
البلد: Egypt
الهواية:
مسوعة من الاكلت السعودية Left_bar_bleue0/0مسوعة من الاكلت السعودية Empty_bar_bleue  (0/0)

مسوعة من الاكلت السعودية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسوعة من الاكلت السعودية   مسوعة من الاكلت السعودية 1%20(13)الأربعاء يونيو 04, 2008 2:22 pm

تسلمين يا غاليه

انتي اللي هتنوري عندنا

بس انتي انوي بس

وبعرف ان لكي اصحاب كتير رائعين عندنا

اكيد هتكون رحلة متميزه جدا

بس توكلي علي الله

وما تحملي بال

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأصالة
عضو فضي
عضو فضي
الأصالة


انثى
تاريخ التسجيل : 28/05/2008
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1381
تاريخ الميلاد : 01/06/1985
العمر : 39
موطني السعودية
المـــــــزاج : مسوعة من الاكلت السعودية 3910
الدعــــــــــــــاء الدعــــــــــــــاء : مسوعة من الاكلت السعودية Nawasr10

بطاقة الشخصية
البلد:
الهواية:
مسوعة من الاكلت السعودية Left_bar_bleue0/0مسوعة من الاكلت السعودية Empty_bar_bleue  (0/0)

مسوعة من الاكلت السعودية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسوعة من الاكلت السعودية   مسوعة من الاكلت السعودية 1%20(13)الأربعاء يونيو 04, 2008 2:24 pm

تسلمي يالغلا وانا مو اصحاب عندي عندي اهل في مصر وربي يخليهم ويخلكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anwrsabah.hooxs.com/admin/index.forum?part=users_groups&s
 
مسوعة من الاكلت السعودية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شواطىء السعودية بين الروعة والجمال
» مواقع أهم الجامعات بالمملكة السعودية
» العاهل السعودي وبخ من يقف مع حماس والقرضاوي ممتعض من اللهجة السعودية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الواحة الخضراء :: 

@ ,واحة حواء @ :: 

@ منتدى المطبخ العربي والعالمي للواحة @

-
انتقل الى: