منتديات الواحة الخضراء
اطباق جزائرية منوعة 120114094433CPvU
تمّهل .. أيها
المُنعطِف إلى هذا المكان ..
لا تُسرع .. خُذ نفساً ..
اشتمّ عبق الفصول الأربعة ..
رتّب الورود معنا .. ايقظ الحزن ..
داعب الأمل .. لحنّ الأنين ..
حركّ السكون.. هناك دائماً مُتسعٌ للبقاء ..
امسك القلم .. اختر جداراً .. اترك أثراً عليه .. كلمة .. حرفاً ..
أو همزة وصلٌ بيننا .. لا تعبُر هكذا ..
اوقد قنديلاً في مجلسنا "
لهذا ندعوك الى التسجيل معنا
اطباق جزائرية منوعة 38810
]
اطباق جزائرية منوعة 1201140944452sVd
منتديات الواحة الخضراء
اطباق جزائرية منوعة 120114094433CPvU
تمّهل .. أيها
المُنعطِف إلى هذا المكان ..
لا تُسرع .. خُذ نفساً ..
اشتمّ عبق الفصول الأربعة ..
رتّب الورود معنا .. ايقظ الحزن ..
داعب الأمل .. لحنّ الأنين ..
حركّ السكون.. هناك دائماً مُتسعٌ للبقاء ..
امسك القلم .. اختر جداراً .. اترك أثراً عليه .. كلمة .. حرفاً ..
أو همزة وصلٌ بيننا .. لا تعبُر هكذا ..
اوقد قنديلاً في مجلسنا "
لهذا ندعوك الى التسجيل معنا
اطباق جزائرية منوعة 38810
]
اطباق جزائرية منوعة 1201140944452sVd
منتديات الواحة الخضراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اطباق جزائرية منوعة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روح السلام
مجلس ادارة الواحة
مجلس ادارة الواحة
روح السلام


انثى
تاريخ التسجيل : 10/01/2009
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1822
تاريخ الميلاد : 13/05/1991
العمر : 33
موطني الجزائر
المـــــــزاج : اطباق جزائرية منوعة 310
المهنة : اطباق جزائرية منوعة Studen10
الهواية : اطباق جزائرية منوعة Readin10
الجنسية : جزائرية
الدعــــــــــــــاء الدعــــــــــــــاء : اطباق جزائرية منوعة Nawasr10
اطباق جزائرية منوعة Rxs07963
اطباق جزائرية منوعة 561571d1300779680-%D8%B8%CB%86%D8%B7%C2%B3%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%A6-%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B8%E2%80%A6%D8%B7%C2%AF%D8%B8%CB%86%D8%B8%E2%80%A0%D8%B8%E2%80%A1
اطباق جزائرية منوعة N2hr7a9a28c1cb

بطاقة الشخصية
البلد: الجزائر
الهواية:
اطباق جزائرية منوعة Left_bar_bleue50/50اطباق جزائرية منوعة Empty_bar_bleue  (50/50)

اطباق جزائرية منوعة Empty
مُساهمةموضوع: اطباق جزائرية منوعة   اطباق جزائرية منوعة 1%20(13)الجمعة ديسمبر 10, 2010 4:21 pm

ضولمة فلفل حلو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير


حبتان بصل


ربطة بقدونس مفروم

ملح
فلفل أسود
فلفل عكري
راس الجانوت
كوب أرز او كوب فريك
ملعقة سمن للحشو
ملعقة معجون طماطم
بيضة
10 250 غ لحم بقر مفروم حبات فلفل حلو قصير 5 حبات طماطم 5 سنات ثوم 20ورقة نعناع مفروم 3ملاعق زيت

التحضير والإعداد:


حمسي بصلة مفرومة في الزيت ثم أضيفي الملح والفلفل اسود والفلفل عكري ومرقي بقليل من الماء وغطي الطنجرة واتركيها على نار متوسطة


نقي الفلفل والطماطم واغسليهم
في سلطانية ضعي اللحم المفروم مع بصلة مفرومة والثوم والبقدونس والارز او الفريك ومعجون الطماطم والملح والفلفل الاسود والعكري والنعناع والبقدونس والبيضة وملعقة السمن
اخلطي جيدا


املئي كل حبة فلفل بالحشو وضعي فوق الحشو نصف حبة طماطم
رصي الحبات في الطنجرة بالطول
غطي الطنجرة واتركيها على نار هادئة نصف ساعة
قدمي مع شرائح ليمون طازج



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح السلام
مجلس ادارة الواحة
مجلس ادارة الواحة
روح السلام


انثى
تاريخ التسجيل : 10/01/2009
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1822
تاريخ الميلاد : 13/05/1991
العمر : 33
موطني الجزائر
المـــــــزاج : اطباق جزائرية منوعة 310
المهنة : اطباق جزائرية منوعة Studen10
الهواية : اطباق جزائرية منوعة Readin10
الجنسية : جزائرية
الدعــــــــــــــاء الدعــــــــــــــاء : اطباق جزائرية منوعة Nawasr10
اطباق جزائرية منوعة Rxs07963
اطباق جزائرية منوعة 561571d1300779680-%D8%B8%CB%86%D8%B7%C2%B3%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%A6-%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B8%E2%80%A6%D8%B7%C2%AF%D8%B8%CB%86%D8%B8%E2%80%A0%D8%B8%E2%80%A1
اطباق جزائرية منوعة N2hr7a9a28c1cb

بطاقة الشخصية
البلد: الجزائر
الهواية:
اطباق جزائرية منوعة Left_bar_bleue50/50اطباق جزائرية منوعة Empty_bar_bleue  (50/50)

اطباق جزائرية منوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق جزائرية منوعة   اطباق جزائرية منوعة 1%20(13)الجمعة ديسمبر 10, 2010 4:22 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

قطع لحم غنم بعدد الاشخاص
رأس خرشف طازج
بصلة كبيرة
كوب حمص منقوع ليلة
ملح
فلفل اسود
زعفران
كركم
قرفة
رأس الحانوت
قطعة ليمون مرقد
بقدونس
بيضة

التحضير:
نقي الخرشف واقطعيه قطعا بحوالي 7 سم وانزعي كل الالياف
غلها مع القليل من الملح في ماء كثير مدة 20 دقيقة
بين ذلك قلي اللحم مع البصل والقليل من الملح (لأن الليمون المرقد مالح)
أضيفي التوابل والليمون المرقد والحمص ومرقي بالماء بقدر ما يكفي لطهي اللحم

غطي الطنجرة لتطهو على نار متوسطة مدة نصف ساعة
اضيفي الخرشف المصفى من الماء غلى اللحم
استمري في الطهو لأن يتشرب المرق ولا يبقى منه الكثير

دقائق قبل التقديم
في صحن ضعي القليل من المرق ليبرد واكسري البيضة عليه واضيفي البقدونس المفروم ناعما وااخلطي جيدا ثم اسكبي الخليط على الطنجرة وغطها لدقائق
انزعي قطعة الليمون المرقد

زيني بالبقدونس المفروم عند التقديم

بالصحة والهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح السلام
مجلس ادارة الواحة
مجلس ادارة الواحة
روح السلام


انثى
تاريخ التسجيل : 10/01/2009
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1822
تاريخ الميلاد : 13/05/1991
العمر : 33
موطني الجزائر
المـــــــزاج : اطباق جزائرية منوعة 310
المهنة : اطباق جزائرية منوعة Studen10
الهواية : اطباق جزائرية منوعة Readin10
الجنسية : جزائرية
الدعــــــــــــــاء الدعــــــــــــــاء : اطباق جزائرية منوعة Nawasr10
اطباق جزائرية منوعة Rxs07963
اطباق جزائرية منوعة 561571d1300779680-%D8%B8%CB%86%D8%B7%C2%B3%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%A6-%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B8%E2%80%A6%D8%B7%C2%AF%D8%B8%CB%86%D8%B8%E2%80%A0%D8%B8%E2%80%A1
اطباق جزائرية منوعة N2hr7a9a28c1cb

بطاقة الشخصية
البلد: الجزائر
الهواية:
اطباق جزائرية منوعة Left_bar_bleue50/50اطباق جزائرية منوعة Empty_bar_bleue  (50/50)

اطباق جزائرية منوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق جزائرية منوعة   اطباق جزائرية منوعة 1%20(13)الجمعة ديسمبر 10, 2010 4:24 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طبق جزائري لذيذ عندما تكون اللفت طرية وجديدة

المقادير:
لحم ضأن
رطل لفت

بصلة كبيرة او بصلتان متوسطتان

حفنة حمص منقوع في الماء ليلة

ملح

فلفل اسود

راس الحانوت

كركم

وعفران

قرفة

ملعقتان زبيب

بقدونس

ثلاثة ملاعق زيت او سمن

التحضير :
حمسي البصل المفروم ناعما واللحم في الزيت مع الملح والفلفل الاسود
أضيفي التوابل و ملعقتان بقدونس مفروم ناعما ومرقي بكأس ماء وأضيفي الحمص واتركي الطنجرة المغطاة تطبخ على نار هادئة ربع ساعة لتمتزج النكهات مع اللحم

أضيفي اللفت ومرقي حتى تتغطى اللفت كاملة وغطي الطنجرة واتركيها على نار هادئة إلى متوسطة حتى تنضج اللفت وتبقى متماسكة

أضيفي الزبيب واتركيه ينكه الطبق 5 دقائق على النار

قدمي مزينا بالبقدونس المفروم

بالصحة والهناء






ملاحظة :بالطبع لو استعمل لحم البقر لكانت مدة طهيه اطول قبل ان نضيف اللفت





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح السلام
مجلس ادارة الواحة
مجلس ادارة الواحة
روح السلام


انثى
تاريخ التسجيل : 10/01/2009
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1822
تاريخ الميلاد : 13/05/1991
العمر : 33
موطني الجزائر
المـــــــزاج : اطباق جزائرية منوعة 310
المهنة : اطباق جزائرية منوعة Studen10
الهواية : اطباق جزائرية منوعة Readin10
الجنسية : جزائرية
الدعــــــــــــــاء الدعــــــــــــــاء : اطباق جزائرية منوعة Nawasr10
اطباق جزائرية منوعة Rxs07963
اطباق جزائرية منوعة 561571d1300779680-%D8%B8%CB%86%D8%B7%C2%B3%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%A6-%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B8%E2%80%A6%D8%B7%C2%AF%D8%B8%CB%86%D8%B8%E2%80%A0%D8%B8%E2%80%A1
اطباق جزائرية منوعة N2hr7a9a28c1cb

بطاقة الشخصية
البلد: الجزائر
الهواية:
اطباق جزائرية منوعة Left_bar_bleue50/50اطباق جزائرية منوعة Empty_bar_bleue  (50/50)

اطباق جزائرية منوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق جزائرية منوعة   اطباق جزائرية منوعة 1%20(13)الجمعة ديسمبر 10, 2010 4:25 pm

الهاني

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طبق عاصمي قديم

المقادير:

قطع دجاج
بصلة كبيرة
ملح
فلفل اسود
زعفران
راس الحانوت
كروية
ملعقة خردل
سمن او زيت حمص


للقلي:

بيضتان
طحين
خبز يابس مطحون
زيت


التحضير:

قلي الدجاج مع الملح والفلفل الاسود جيدا في السمن او الزيت حتى يحمر من

كل الجوانب ويتماسك جيدا

اضيفي التوابل والحمص ومرقي قليلا وغطي الطنجرة ودعي الدجاج يطبخ قليلا

انزعي قطع الدجاج من الطنجرة ودعيها تقطر في كسكاس وتبرد

بعدها وقبيل التقديم خذي كل قطعة ومرريها في الطحين ثم البيض

المخفوق ثم

الخبز اليابس المطحون واقلها في الزيت

صفيها في طبق التقديم واسقها بالمرق الذي طهت فيه

على فراش من البطاطس المقلية

زيني بالبقدونس المفروم ناعما

بالصحة والهناء

ملاحظة هامة: هذا الطبق التقليدي في الجزائر هو من الاطياق المشهورة اليوم في العالم باسم دجاج كنتاكي وهو دجاج مسلوق ومرر في الطحين ثم البيض ثم الخبز اليابس المطحون والقلي بعدها ويقدم ناشفا مع صلصة الكيتشب والبطاطا المقلية في مطاعم كنتاكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح السلام
مجلس ادارة الواحة
مجلس ادارة الواحة
روح السلام


انثى
تاريخ التسجيل : 10/01/2009
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1822
تاريخ الميلاد : 13/05/1991
العمر : 33
موطني الجزائر
المـــــــزاج : اطباق جزائرية منوعة 310
المهنة : اطباق جزائرية منوعة Studen10
الهواية : اطباق جزائرية منوعة Readin10
الجنسية : جزائرية
الدعــــــــــــــاء الدعــــــــــــــاء : اطباق جزائرية منوعة Nawasr10
اطباق جزائرية منوعة Rxs07963
اطباق جزائرية منوعة 561571d1300779680-%D8%B8%CB%86%D8%B7%C2%B3%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%A6-%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B8%E2%80%A6%D8%B7%C2%AF%D8%B8%CB%86%D8%B8%E2%80%A0%D8%B8%E2%80%A1
اطباق جزائرية منوعة N2hr7a9a28c1cb

بطاقة الشخصية
البلد: الجزائر
الهواية:
اطباق جزائرية منوعة Left_bar_bleue50/50اطباق جزائرية منوعة Empty_bar_bleue  (50/50)

اطباق جزائرية منوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق جزائرية منوعة   اطباق جزائرية منوعة 1%20(13)الجمعة ديسمبر 10, 2010 4:25 pm

اللحم بالبصل والطماطم







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
أطراف لحم غنم
كيلو بصل مقطع شرائح
كيلو طماطم منزوعة القشرة ومقطعة قطعا صغيرة
كوب حمص منقوع
ملح
فلفل اسود
فلفر عكري (أحمر)
راس الحانوت
كروية
قرفة
3ملاعق زيت
بقدونس

التحضير :

حمسي جيدا اللحم في الزيت مع القليل من البصل والملح
أضيفي الماء لان يغمر اللحم والتوابل وباقي البصل والحمص وغطي الطنجرة واتركيها تطبخ على نار متوسطة قليلا مع التحريك من حين لآخر حتى ينضج اللحم تقريبا والبصل
أضيفي الطماطم واستمري في الطبخ مع التحريك من حين لآخر حتى يتشرب السائل وتنضج الطماطم

رشي بالبقدونس المفروم عند التقديم

بالصحة والهناء

ملاحظة 1: يمكن تحضير الطبق بلحم البقر وحينها تطول مدة طهي اللحم ولذلك لا يضاف البصل إلا عند قرب نضج اللحم المطبوخ مع التوابل والحمص وعندها يضاف البصل مع الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح السلام
مجلس ادارة الواحة
مجلس ادارة الواحة
روح السلام


انثى
تاريخ التسجيل : 10/01/2009
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1822
تاريخ الميلاد : 13/05/1991
العمر : 33
موطني الجزائر
المـــــــزاج : اطباق جزائرية منوعة 310
المهنة : اطباق جزائرية منوعة Studen10
الهواية : اطباق جزائرية منوعة Readin10
الجنسية : جزائرية
الدعــــــــــــــاء الدعــــــــــــــاء : اطباق جزائرية منوعة Nawasr10
اطباق جزائرية منوعة Rxs07963
اطباق جزائرية منوعة 561571d1300779680-%D8%B8%CB%86%D8%B7%C2%B3%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%A6-%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B8%E2%80%A6%D8%B7%C2%AF%D8%B8%CB%86%D8%B8%E2%80%A0%D8%B8%E2%80%A1
اطباق جزائرية منوعة N2hr7a9a28c1cb

بطاقة الشخصية
البلد: الجزائر
الهواية:
اطباق جزائرية منوعة Left_bar_bleue50/50اطباق جزائرية منوعة Empty_bar_bleue  (50/50)

اطباق جزائرية منوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق جزائرية منوعة   اطباق جزائرية منوعة 1%20(13)الجمعة ديسمبر 10, 2010 4:26 pm

طاجين الفلفل المشوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح السلام
مجلس ادارة الواحة
مجلس ادارة الواحة
روح السلام


انثى
تاريخ التسجيل : 10/01/2009
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1822
تاريخ الميلاد : 13/05/1991
العمر : 33
موطني الجزائر
المـــــــزاج : اطباق جزائرية منوعة 310
المهنة : اطباق جزائرية منوعة Studen10
الهواية : اطباق جزائرية منوعة Readin10
الجنسية : جزائرية
الدعــــــــــــــاء الدعــــــــــــــاء : اطباق جزائرية منوعة Nawasr10
اطباق جزائرية منوعة Rxs07963
اطباق جزائرية منوعة 561571d1300779680-%D8%B8%CB%86%D8%B7%C2%B3%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%A6-%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B8%E2%80%A6%D8%B7%C2%AF%D8%B8%CB%86%D8%B8%E2%80%A0%D8%B8%E2%80%A1
اطباق جزائرية منوعة N2hr7a9a28c1cb

بطاقة الشخصية
البلد: الجزائر
الهواية:
اطباق جزائرية منوعة Left_bar_bleue50/50اطباق جزائرية منوعة Empty_bar_bleue  (50/50)

اطباق جزائرية منوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق جزائرية منوعة   اطباق جزائرية منوعة 1%20(13)الجمعة ديسمبر 10, 2010 4:27 pm

كرات اللحم المفروم المحشي بالبيض والزيتون





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير:

500 غرام لحم مفروم + 2 بصل مفروم + 5 بيض مسلوق + زيتون اخضر + بقدونس + زعفران + 2 ملعقة

معجون طماطم + بهار + ملح + زيت ذرة + كمون + بابريكا +

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقة:

نمزج اللحم المفروم مع البهارات والملح ....ونتركه على الاقل ساعتين في الثلاجة .
نحشي الكفتة بالبيض كما هو مبين بالصورة بالبيض والزيتون ونشكلها على شكل كرات .
في صينية الفرن امزجي معجون الطماطم بكوب ماء ثم صفي فيها كرات اللحم وادخليها الفرن درجة حرارته 200
لمدة ساعة، او الى ان يستوي اللحم .


وقدميه ساخنا مع سلطة او ماتحبين .......وصحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الصقر العراقي
المؤسس لمنتديات الواحة
الصقر العراقي


ذكر
تاريخ التسجيل : 11/05/2008
عدد الرسائل عدد الرسائل : 17234
تاريخ الميلاد : 22/02/1977
العمر : 47
موطني العراق
المـــــــزاج : اطباق جزائرية منوعة 8010
المهنة : اطباق جزائرية منوعة Profes10
الهواية : اطباق جزائرية منوعة Writin10
الجنسية : عراقي
الدعــــــــــــــاء الدعــــــــــــــاء : اطباق جزائرية منوعة Nawasr10

بطاقة الشخصية
البلد: العراق
الهواية:
اطباق جزائرية منوعة Left_bar_bleue0/0اطباق جزائرية منوعة Empty_bar_bleue  (0/0)

اطباق جزائرية منوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق جزائرية منوعة   اطباق جزائرية منوعة 1%20(13)الجمعة ديسمبر 10, 2010 5:50 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anwrsabah.hooxs.com
روح السلام
مجلس ادارة الواحة
مجلس ادارة الواحة
روح السلام


انثى
تاريخ التسجيل : 10/01/2009
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1822
تاريخ الميلاد : 13/05/1991
العمر : 33
موطني الجزائر
المـــــــزاج : اطباق جزائرية منوعة 310
المهنة : اطباق جزائرية منوعة Studen10
الهواية : اطباق جزائرية منوعة Readin10
الجنسية : جزائرية
الدعــــــــــــــاء الدعــــــــــــــاء : اطباق جزائرية منوعة Nawasr10
اطباق جزائرية منوعة Rxs07963
اطباق جزائرية منوعة 561571d1300779680-%D8%B8%CB%86%D8%B7%C2%B3%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%A6-%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B8%E2%80%A6%D8%B7%C2%AF%D8%B8%CB%86%D8%B8%E2%80%A0%D8%B8%E2%80%A1
اطباق جزائرية منوعة N2hr7a9a28c1cb

بطاقة الشخصية
البلد: الجزائر
الهواية:
اطباق جزائرية منوعة Left_bar_bleue50/50اطباق جزائرية منوعة Empty_bar_bleue  (50/50)

اطباق جزائرية منوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق جزائرية منوعة   اطباق جزائرية منوعة 1%20(13)الجمعة ديسمبر 10, 2010 6:06 pm

برك الله فيك اخي صقر

نورت صفحتى

دمت في رعاية الرحمن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سينامون
الدعم الفنى لمنتديات الواحة
الدعم الفنى لمنتديات الواحة
سينامون


انثى
تاريخ التسجيل : 23/10/2008
عدد الرسائل عدد الرسائل : 11392
تاريخ الميلاد : 07/07/1985
العمر : 38
المهنة : اطباق جزائرية منوعة Accoun10
الهواية : اطباق جزائرية منوعة Travel10
الجنسية : مصرية
الدعــــــــــــــاء الدعــــــــــــــاء : اطباق جزائرية منوعة Iuca_110

بطاقة الشخصية
البلد: أرض الكنانة
الهواية:
اطباق جزائرية منوعة Left_bar_bleue50/50اطباق جزائرية منوعة Empty_bar_bleue  (50/50)

اطباق جزائرية منوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق جزائرية منوعة   اطباق جزائرية منوعة 1%20(13)الخميس ديسمبر 16, 2010 11:39 pm

اكلات لذيذة
وجميلة تسلم ايدك ميمى
كل ما تقدمية رائع
تقبلى مرورى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anwrsabah.hooxs.com
روح السلام
مجلس ادارة الواحة
مجلس ادارة الواحة
روح السلام


انثى
تاريخ التسجيل : 10/01/2009
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1822
تاريخ الميلاد : 13/05/1991
العمر : 33
موطني الجزائر
المـــــــزاج : اطباق جزائرية منوعة 310
المهنة : اطباق جزائرية منوعة Studen10
الهواية : اطباق جزائرية منوعة Readin10
الجنسية : جزائرية
الدعــــــــــــــاء الدعــــــــــــــاء : اطباق جزائرية منوعة Nawasr10
اطباق جزائرية منوعة Rxs07963
اطباق جزائرية منوعة 561571d1300779680-%D8%B8%CB%86%D8%B7%C2%B3%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%A6-%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B8%E2%80%A6%D8%B7%C2%AF%D8%B8%CB%86%D8%B8%E2%80%A0%D8%B8%E2%80%A1
اطباق جزائرية منوعة N2hr7a9a28c1cb

بطاقة الشخصية
البلد: الجزائر
الهواية:
اطباق جزائرية منوعة Left_bar_bleue50/50اطباق جزائرية منوعة Empty_bar_bleue  (50/50)

اطباق جزائرية منوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق جزائرية منوعة   اطباق جزائرية منوعة 1%20(13)السبت ديسمبر 18, 2010 5:10 pm

تواجدك المميز شرفني
كل الشكر لك على المرور
الاكثر من رائع
تقديري لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اطباق جزائرية منوعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اطباق رمضانية
» حلويات جزائرية 1
» " لبراج " حلوة جزائرية تقليدية
» حلوة جزائرية بالصور
» مع حلويات جزائرية....فن وذوق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الواحة الخضراء :: 

@ ,واحة حواء @ :: 

@ منتدى المطبخ العربي والعالمي للواحة @

-
انتقل الى: